?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Сихан сиганул в МИД РФ
роза красная морда большая
systemity

Стивен Сигал назначен спецпредставителем МИД РФ

МИД России назначил американского актера и гражданина РФ Стивена Сигала специальным представителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Как сообщается на странице министерства в Facebook, в сферу деятельности Сигала будет входить содействие дальнейшему развитию отношений в гуманитарной сфере, в том числе в области искусства, культуры, общественных и молодежных обменов.

«Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной. В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН», — заявили в МИД.

Отмечается, что актер будет работать на общественных началах, то есть, занимать «общественно-политическую должность», которая не предполагает денежного вознаграждения.

Комментируя эту информацию, Сигал отметил, что намерен сделать все возможное для улучшения отношений Москвы и Вашингтона. Напомним, он получил российское гражданство 3 ноября 2016 года.





  • 1
Я вообще уже очень долго в шоке от Сигала. Такой весь из себя честный, изучавший боевые искусства, враг террористов и бандитов, давным- давно стал шестеркой у террористов и бандитов. С Кадыровым рядом сидел. Или был им всегда, но очень тщательно маскировался.

  • 1