САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

У меня нет ни малейших проявлений мании величия

В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: "Не давайте святыни псам (L.A. - здесь я с ним не согласен) и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Смысл этих слов в том, что не стоить говорить на тему того, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.) писал: "Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подобным".

По просьбу моего московского друга и помощника Дмитрия Кобелева я начал писать книгу "Почему вам лгут про витамины". Написал 300 страниц, но, честно говоря, слова Иисуса Христа у меня из головы не уходят. Я понимаю, что в мозгах людей, имеющих даже самое минимальное отношение к официальной медицине, обязательно наличествует блок, прерывающий малейшую связь ума с логикой, когда речь заходит о витаминах. А я пишу, пишу, а потом теряю азарт, говоря себе "не бросай жемчуга твоего перед жертвами цивилизационного прогресса". В последнее время совсем я скис, посколько понимаю, что на просторах интернета 93 с половиной процента опубликованного про витамины представляет собой гомерический бред психопатологического качества невежества.

Но примерно раз в два-три дня я обязательно получаю письма от людей, которым мои советы очень помогли. И каждый раз, получая такие письма, я что-то пишу или заготавливаю для будущих статей, испытывая такое ощущение, что кто-то аккуратно и нежно подталкивает меня коленкой под зад, навевая мысли о том, что даже при наличии 99% дураков забота об оставшемся проценте зачтётся на Страшном суде. Я вот собрался идти спать. У нас уже около часу ночи. Но получил очередной шелля под зад и теперь перед сном буду обдумывать очередной раздел в книгу:

"Здравствуйте, С большим интересом и огромной благодарностью прочитал наверно все, что Вы написали по теме здоровье+. Ценнейшая информация. Очень жалею, что не смог приобщиться к Вашим советам ранее. Спасибо за все. Как и многие представители Советской Эпохи я проработал всю жизнь честно под девизом - <сначала Родине, потом себе>. Очень часто по две смены, часто без сна и без отдыха. Многое сделано на благо и мне не стыдно перед страной. Но сейчас, я "отработанный материал". Среди большого "букета болезней", больше всего мешает жить (или доживать) - это больное сердце и самое главное - мерцательная аритмия, и как следствие - общая постоянная слабость. Но благодаря Вашей информации относительно магния, и применив Ваши советы я начал его принимать в больших дозах и случилось чудо (по срокам, буквально за 5-7 дней) - боли в сердце прекратились совсем, + я стал спать на левой стороне без болей. Добавил витамин D, B12, и снова чудо - нормализовалось давление. Пакет таблеток от врача выбросил (там статины, прилы и пр.). Но одна проблема осталась - мерцательная аритмия, хотя проявление стало реже. Сейчас покупаю весь пакет приведенный Вами в 22 части мадридских дворов. Буду очень благодарен за любой совет по устранению аритмии."

Вот так! У меня нет ни малейших проявлений мании величия. Всё, что я пишу про витамины и минералы, совершенно примитивно с точки зрения знания. Просто нечем похвастаться...



Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments