?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Прошу прощения, но это - признак окончательного и бесповоротного ох*ения!
роза красная морда большая
systemity

Педагога в РФ не взяли на работу без справки о крещении



Бывший матёрый по службе атеист участвует в "крестном ходе",
дабы засрать мозги населению. Фото: пресс-служба Кремля


23-летнюю выпускницу педагогического университета Алину М. отказались брать на работу в школу в ее родном Кирове без справки из РПЦ о крещении и православном вероисповедании. Об этом сообщает информационный портал «Панорама», со ссылкой на запись молодого педагога в сети Facebook. Как подчеркивается в сообщении на данную тему, директор общеобразовательной школы потребовала от нее «взять справку по форме №14 у батюшки». При этом учительнице сказали, что «в церкви знают», как решить эту проблему.

Далее события развивались следующим образом:

«Делать было нечего, пошла в храм. На ресепшне сказала, что мне нужна такая-то справка, меня сразу же записали к отцу-настоятелю. И вот у него в кабинете-то и начался реальный адок! Сначала меня не пускала секретарша, говорила, что на талоне не указано время записи и надо идти его переделывать.

Потом он сам услышал наши перекрикивания и разрешил впустить. Первым делом — ни здрасьте, ни добро пожаловать, а потребовал предъявить нательный крест. Я хоть и не верующая, но к ситуации к счастью подготовилась, взяла у подруги. Показала. Он давай допытываться: где крестили, когда крестили. Спрашивал, не было ли коммунистов среди родителей», — пишет она.

Девушка рассказала, что в итоге отец-настоятель отказался выдавать ей справку и предложил сначала заново пройти крещение за 1600 рублей.

«Изворачиваться долго не получилось, сказала, что родители тоже уже не помнят, где крестили. Он на меня выпучился и говорит: значит, безбожница ты. И ещё детей учить захотела!» — приводит его слова Алина М.

В результате выпускнице вуза пока так и не удалось устроиться на работу. Педагогу посоветовали читать Конституцию России, где якобы «установлен православный статус страны».

На самом деле, согласно Основному закону, РФ формально считается светской страной, где религия отделена от государства. Тем не менее, президент РФ Владимир Путин, в последнее время, постоянно демонстрирует свою приверженность православным ценностям.

Он погружается в прорубь в крещенские праздники, посещает монастырь, а недавно принял участие в «крестном ходе» в Москве.

По мнению Путина, именно христианские народы достигли небывалых высот во всех сферах жизни — и, в том числе, в науке и культуре.

Наглядное пособие на тему того, что косоглазый отморозок сделал с большим коллективом российских недоносков

  • 1
Это фейк. ИА Панорама - шуточное агенство.

Может фейк? Хотя тенденции...

  • 1