роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Свобода, равенство и... старость - ещё один херовый успех левых дегенератов
роза красная морда большая
systemity
Всю историю человечества женщину считали женщиной, а мужчину - мужчиной. Не все мужчины были мужчинами и, к сожалению, не все женщины были нормальными женщинами. Но всегда во все века человечество ни на миг не забывало о неравенстве мужчины и женщины. У женщины не было того, что было у мужчины, у мужчины не было того, что было у женщины. Гендерное неравенство было калькой нормального жизненного уклада. Но потом массово размножились левые недоноски, перевравшие лозунги Французской революции. Многие из нас, живших в стране победившего левого идиотизма, помнят картинки этого равенства, когда женщины в оранжевых жилетах вручную укладывали огромные шпалы и работали с отбойным молотком. Подавляющая часть труда населения тратилась на то, чтобы пролетарии всех стран назло всему населению Земли наконец-то соединились, поэтому, чтобы прокормить детей, должны были работать оба супруга. Потом больные на голову левые стали объединять в патологическом равенстве мужчин с женщинами, стали трудиться на благо соединения педерастов всех стран и на благо прокорма тех, кого нужно было кормить на той земле, на которой они сами по собственному желанию и под руководством собственных богов дошли до ручки... Теперь по принципу "чем породил, тем и убью" об убывании населения проявляют заботу в первую очередь гнилые на левую половину головы и практически ничего не делается для того, чтобы лишить женщин необходимости вкалывать, если они не проявляют к этому специфического желания: равенство прежде всего, понимаешь. А неравенство нонче воспринимают в качестве площадной ругани...

Эксперты назвали вымирающие страны Европы и Азии

Целый ряд стран Европы и Азии могут оказаться вымирающими из-за низкой рождаемости и старения населения. В числе таких государств — США, Испания, Италия, Южная Корея, Япония и Китай.

Как пишет Science Alert, чтобы не допустить уменьшения работающей доли населения, на одну женщину должны приходиться 2,2 ребенка. Однако коэффициент рождаемости во многих развитых странах упал ниже 2.

Приток рабочей силы могут обеспечить мигранты, но эту меру нельзя назвать лучшей, отмечают эксперты.

В частности, в США коэффициент рождаемости упал до рекордного минимума в 1,76. В некоторых штатах содержание ребенка ежегодно обходится в $10 тыс., поэтому многие люди предпочитают не заводить детей. При этом увеличилась средняя продолжительность жизни.

В Испании коэффициент рождаемости составляет 1,5, и некоторые поселения почти полностью вымерли.

В Болгарии с показателем рождаемости 1,46 население к 2050 году может сократиться до 5,4 млн человек. В Латвии к тому времени останется около 1,5 млнчеловек.

В Китае семьям разрешили иметь двух детей вместо одного, но даже с учетом этого к 2030 году возраст четверти населения достигнет 60 лет.




?

Log in

No account? Create an account