роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
С балкона моего дома они бомбят Ашкелон
роза красная морда большая
systemity

«С балкона моего дома они бомбят Ашкелон»

Ян Голд
08.09.2018

Ави Фархан - один из эвакуированных из Гуш-Катифа и Ямита.
Бывшее место его жительства стало огневой точкой террористов ХАМАСа

Подполковник в отсавке Ави Фархан, один из тех, кто вследствие одностороннего размежевания был изгнан из Ямита и Гуш-Катифа. Фархан призывает правительство дать соответствующий сионистский ответ на терроризм - восстановить Дугит, Элей Синай и Нисанит – три еврейских поселения на севере сектора Газы.

В разговоре с 7 каналом Фархан отметил, что арабы сектора Газы не живут на развалинах этих трех поселений. «Там есть только руины, и это служит гнездом для террора. Поселения должны быть построены заново и заселены евреями. Это – правильный ответ на терроризм.

«Быстрее восстановить дом в Элей Синай, где остался фундамент, чем построить дом в Неве-Яме, где нам до сих пор не дали разрешения на строительство, хотя прошло 13 лет после нашего изгнания», - констатировал Фархан.

«К сожалению, я был прав, когда указывая на карту говорил: «Остановите ошибку. Не эвакуируйте поселения, по крайней мере, северный поселенческий блок - Дугит, Элей Синай и Нисанит». Тогда я сказал, что мы - оборонительная стена государства Израиль, оборонительная стена Ашкелона, Сдерота, Ашдода. На меня смотрели, как на сумасшедшего, когда я предупреждал, что с балкона моего дома они будут бомбить стратегические объекты, такие как электростанции, будут запускать ракеты по Сдероту и населенным пунктам, граничащим с сектором Газы. К сожалению, мой прогноз оправдался», - посетовал Ави Фархан.





?

Log in

No account? Create an account