?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Трамп: сговор был, пора расследовать Хиллари
роза красная морда большая
systemity

Трамп: сговор был, пора расследовать Хиллари

.

Виктория Вексельман

Президент Дональд Трамп написал в своем твиттере, что «сговор с Россией был вполне реальный», но это был сговор демократов с Кремлем, и потребовал возбудить новое федеральное расследование деятельности Хиллари Клинтон и председателя Комиссии Конгресса США по разведке в 2016 году Адама Шифа.

Image result for hillary clinton adam schiff

«Хиллари Клинтон и ее команда на 100% вступили в сговор с русскими, и это касается Адама Шифа, который на записи пытается сговориться с якобы русским, чтобы получить компрометирующий материал на Дональда Трампа, – написал президент. – Мы также знаем, что Хиллари Клинтон оплатила услуги адвокатской конторы, связанной с кремлевскими источниками, чтобы собрать информацию на Дональда Трампа. Сговор с Россией очень реален, но только это Хиллари и демократы, и мы должны потребовать возбуждения следствия».

Этому твиту Трампа предшествовал другой, в котором он защищал своего сына и писал, что встреча в Трамп-тауэр на предмет получения от русских информации о Клинтон была частью политики, «полностью законной, и это делалось всегда».

Демократы встретили признание Трампа с нескрываемой радостью, дескать, заврался, как всегда, да и сказал правду по ошибке, подтвердив тем самым наличие сговора. Однако радоваться демократам рано. Трамп просто признал всем давно известный факт, что предложение о встрече было, его команда на встречу пошла, не видя в этом никакого криминала, выслушала адвоката Весельницкую, которую чудесным образом американский МИД впустил в Америку, хотя и не должен был, но информацией провокаторши кампания Трампа не воспользовалась.

Это признание особенно важно в свете суда над Полом Манафортом, обвиняемым в финансовых махинациях и уклонении от уплаты налогов. Показания против Манафорта дает его бывший деловой партнер Рик Гейтс. Чистосердечное признание, как известно, смягчает наказание, но в случае с серийным лгуном Гейтсом грань между чистосердечным признанием и сочинением показаний, выгодных прокурору Мюллеру, очень тонкая. Возможно, защита Манафорта этим воспользуется, но использование лгуна в качестве главного свидетеля обвинения в значительной мере характеризует и самого Роберта Мюллера.

Кроме того, Шон Ханнити в своей радиопередаче пустил запись встречи, на которой Адам Шиф пытается получить компромат на Трампа от русских. Бывший агент спецслужб Дан Бонджино прокомментировал этот эфир: «Он проиграл запись Адама Шифа. Гейтс не отрицает, что на записи именно пытается вступить в сговор с якобы русскими, чтобы получить компромат от русских. Мы также знаем, что Хиллари Клинтон позднее платила через юридическую фирму, связанную с кремлевскими источниками, чтобы собрать информацию на Дональда Трампа. Сговор очень реальный с участием Хиллари и демократов, и мы должны потребовать полного расследования».

Президент Трамп мог бы, как и президент Обама, распорядиться о возбуждении уголовного дела, и непонятно, почему этого не произошло до сих пор.

Бывший федеральный прокурор Джеймс Трасти в интервью для FOX News ответил на вопрос о возможной даче показаний президентом для Роберта Мюллера и на заявление адвоката Джо Секулоу, что Трамп-младший не предоставил ему полную информацию о встрече в Трамп-тауэр. Он сказал, что ситуация сложная, послания из Белого дома поступают все время, они не всегда полные, поэтому ошибку адвокатам сделать легко, но ничего серьезного в этом нет.

Что же касается дачи ложных показаний, то прокурор Трасти напомнил: в скандале с имейлами Хиллари Клинтон следователи ФБР знали, что помощники Клинтон давали ложные показания, и это было особо отмечено в отчете генерального инспектора, но тогдашний директор ФБР Джеймс Коми четко сказал: «Мы не будем терять наше время на это».

Теперь же, в случае с Трампом, динамика поменялась полностью. И весьма любопытно наблюдать, как практически одни и те же следователи смотрят сквозь пальцы на статью УК о даче ложных показаний в одном случае и раздувают ее в другом.





                     «Красная гвардия» Остина



Проблема, однако, много шире и опаснее, чем ненависть к президенту Трампу и попытка команды оправдаться перед инвесторами за впустую потраченные миллиарды долларов на избирательную кампанию Хиллари Клинтон. В Америке идет настоящая марксистская революция.

В Беркли произошли кровавые столкновения между так называемыми крайне правыми (их так именует даже консервативный канал Fox) и антифа, и из-за чего? Из-за того, что эти «крайне правые» активисты вышли на демонстрацию под лозунгом «Нет марксизму». Честно говоря, я и сама бы вышла на такую демонстрацию, хотя вовсе не отношу себя к правым экстремистам.

Related image

Антифашисты дружно выступили в защиту марксизма, вооружившись, точно по Марксу, камнями – оружием пролетариата. Они умудрились даже разбить окна призывного пункта морской пехоты. Снявший на смартфон эту вакханалию Форд Фишер написал:

«Никакой полиции поблизости не было, когда черный блок шел по улице и молотками громил окна призывного пункта морской пахоты на Shattuck Ave. После того как я снял, как антифа бьют окна и бросают факел в мусорный бак, один из них подозвал товарищей. Они подошли ко мне и сказали, чтобы я уходил подобру-поздорову, иначе меня побьют. «Сваливай отсюда. Копов здесь нет, и они тебе не помогут».

Помимо этого защитники идей Карла Маркса повредили 21 автомобиль, один подожгли и порезали покрышки, а также поджигали мусорные баки. Полиция квалифицировала их как «экстремистский элемент», не указывая их политическую ориентацию.

Image result for PORTLAND nazi go home

За день до этого полиция Портленда, штат Орегон, была вынуждена вмешаться, когда антифа напали на участников Патриотической молитвы с криками: «Нацисты, идите домой»!

И последний инцидент: антифа выгнали из ресторана двух консерваторов – чернокожую Кэндис Оуэнс и белого Чарли Кирка. Антифа были крайне агрессивны. Кадры съемки запечатлели их выкрики: «Е…ть белых», хотя Оуэнс белой назвать никак нельзя. На Кирка они вылили бутылку воды. Оуэнс пыталась перекричать бесноватых антифашистов: «Мы любим полицию, мы любим Америку, мы любим США».

Позже Кирк написал:





Image result for candace owens charlie kirk
                           Кэндис Оуэнс и Чарли Кирк                 



«Если бы разгневанная консервативная толпа напала на двух молодых либералов, белого мужчину и чернокожую женщину, в ресторане и выкрикивала бы ужасающие оскорбления, бросала в них разные предметы и нападала на них физически, то левые бы назвали это преступлением на почве ненависти и все СМИ требовали бы единодушного осуждения».

В случае с консерваторами этого не произошло.

Поэтому мы должны посмотреть правде в глаза и сказать себе, что это не просто ненависть – это классовая ненависть, это попытка социалистической революции в Америке. Это не защита либеральных свобод и демократии, а мимикрия под их защиту. На самом же деле это попытка превращения Америки в Венесуэлу или сталинскую Россию.

Если в США противников марксизма называют крайне правыми и допускают красный террор, то болезнь зашла слишком далеко. И это страшно. Пожалуй, пора бросать клич: «Антикоммунисты всех стран, объединяйтесь!»

Кстати




  • 1
Ну почему Трамп ничего не делает с Сешнз и Розенштейном которые явно саботируют любые расследования против демпартийцев - понятно.

Принципициальная проблема Трампа в том что республиканские системные политики (те же республиканцы в конгрессе) в массе своей Трампа не поддерживают. Они пытаются использовать Трампа, но не менять существующую систему которая им так нравится. Они даже готовы сдать Ноябрьские выборы ради этого.

Думаю что после Ноября нарыв прорвется - или Трампу придется выдавить этот чирей полный заразы, или они убьют страну.

Замараны все - и демократы и республиканцы. Организованное Клинтоном ОПГ в качестве основного изструмента использовала деньги и инсайдерскую информацию. У всех рыльца в пуху - Люди - они и в Африке люди. Это поразительно, что совершенно очевидные проделки Клинтона с Пентагоном, ЦРУ, ФБР, национальной разведкой, с юридической системой совершенно не осуждаются, хотя здесь всё абсолютно очевидно при минимальном наличии мозгов: https://systemity.livejournal.com/4389998.html

Разумеется.

Сегодня очень многие системные республиканские политики - просто козлы-провокаторы занятые привлечением правого электората чтобы его слить. МакКейн - хрестоматийный пример, он просто аналог Жирика.

Отсюда и остальные наблюдаемые эффекты, вроде явного игнорирования преступлений Клинтонов. Они ведь одной крови - и Клинтоны, и МакКейн, и многие другие полит деятели.

P.S. И речь идет не о национальности - они просто части одной шайки оседлавшей США...

Маккейн просто больной эксгибиционист. Но там есть многие очень грамотные и разумные, которых соблазнили на бабки. Ведь в Америке работала огромная область бизнеса, основанная на инвестменте в коррупцию. Давали деньги сильно хотящим денег кандидатам, которые должны были их отработать после выборов. А Трамп положил на эту область с прибором, поскольку это - первый человек, который пришёл во власть не бабки делать, как Эрдоган, Клинтон, сильно загорелое трепло и т.д.

В принципе согласен.

Хотя я и не думаю что МакКейн "просто больной эксгибиционист". Он долго и вполне успешно собирал протестный электорат и сливал его в унитаз. Последнее его достижение - спасение Обамакеры, он примчался из госпиталя прямо после операции и таки спас это уебищное создание демпартийной мысли, хотя МакКейн лично, многократно обещал уничтожить его "как только так сразу".

Я не знаю, видели ли Вы предвыборный диспут этого типа с Обамой. надо было
видеть эту комедию для того, чтобы понять, кто такой Маккейн.

>>>Я не знаю, видели ли Вы предвыборный диспут этого типа с Обамой. надо было
видеть эту комедию для того, чтобы понять, кто такой Маккейн.

Видел.
Он очень технично слил выборы Хуссейнычу. Что абсолютно соответствует его роли козла-провокатора.



  • 1