?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Дальше некуда! Благополучие мусульман и животных - прежде всего!
роза красная морда большая
systemity

Депутат муниципалитета Гааги, изнасилованная мусульманами, покончила с собой



Голландия потрясена криминально-политической трагедией: Вильгельмина Руурдина Дилле, которую в родной Гааге называли просто Вилли Дилле, покончила с собой, оставив видеообращение.

На записе Дилле рассказала, что год назад ее похитили и изнасиловали восемь мигрантов-мусульман, пригрозив, что убьют ее, если она продолжит "выступать" и вообще заниматься политической деятельностью.

Дилле, городской депутат Гааги от нидерландской правой "Партии свободы", обвинила в заказе этого изнасилования другого депутата горсовета, Арнуда Ван Доорна из "Партии единства" (которая, согласно "Википедии", борется за "защиту национальных меньшинств, мусульман и благополучие животных").

53-летняя Дилле опубликовала эту запись 8-го августа, объявив в конце, что уходит из политической жизни, а 9-го числа она была обнаружена у себя в квартире мертвой. Следственные органы пришли к выводу о том, что женщина наложила на себя руки. Каким именно способом было совершено самоубийство, нидерландская пресса не сообщает.

Ван Доорн отрицает обвинения в свой адрес, называя их выдумками, и грозит подать иск за клевету, правда, непонятно, против кого. В полиции отметили, что были в курсе "возможного изнасилования", однако сама Вильгельмина Дилле не подавала заявления и не сообщала правоохранительным органам конкретных деталей, которые позволили бы завести уголовное дело.

Дилле на протяжении 25 лет работала с инвалидами, она была замужем, имела четырех усыновленных детей.





Recent Posts from This Journal