САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Евреи, находясь в окружении диких племён, прекрасно понимают их мышление

А нам-то за что?

.
Игорь Черниховский
5-го января 1996 года израильскими спецслужбами был ликвидирован Ихье Айяш по прозвищу «инженер», особь, лично ответственная за смерть более 90-а мирных израильтян. Именно им были организованы теракты в Хадере, Тель Авиве, на перекрёстке Бейт-лид. В общем, как говорится, награда нашла героя.

Image result for арафат шейх ясин похороны

Самое же интересное было потом. На похороны вышеозначенного «страдальца» пришли более 100 тысяч палестинцев, а Ясир Арафат, который, напомню, незадолго до этого удостоился Нобелевской премии, назвал Инженера «шахидом», т.е. мучеником.

Image result for арафат шейх ясин похороны

Да, тот самый Арафат, который заключил с Израилем пресловутые соглашения Осло.

Реакция палестинской улицы вполне понятна — племя, оно таковым и является. Это наивные европейцы с американцами думают, что воюют армии, что убивать мирных граждан нехорошо, что, и это самая большая глупость о которой, кстати, я не раз писал — при всех культурных различиях всем присущи одни и те же ценности. Присущи нам, но не им.

Племя мыслит по-другому — люди, это только те, кто принадлежит к племени. Все остальные — просто двуногие с которыми можно делать всё что угодно. Убить как можно больше чужаков — дело доблести и геройства, причём, невзирая на пол и возраст последних.

Именно этим и объясняется свирепая жестокость террористических атак не только в Израиле, но и в Европе, случившихся в последние годы. Именно так мыслили организаторы и исполнители террактов 9/11. И именно в эту их ментальность никак не могут въехать всевозможные левые идиоты, продолжающие что-то бубнить об отчаянии и пытающиеся найти вину в самих себе.


Image result for аббас ес
«Что ещё мы можем сделать для этих бедняг?»

Это не смешно, это бесит и не знаю, как у вас, а у меня порождает ненависть к этой публике, пожалуй, не менее жгучую, чем к террористам, ибо и те и другие несут практически равную ответственность за разрушение нашего мира.

Когда же израильтяне ликвидировали другого упыря, шейха Ясина, также виновного в смерти десятков мирных граждан, осуждающий хор людей доброй воли звучал вполне себе в унисон с проклятиями со стороны арабов. Типа, «Шурик, это не наш метод». А какой метод наш? Убеждать? Кого и в чём? В том, что мы тоже хотим жить, а потому вынуждены обороняться, а эту оборону враги с присущими им идиотами доброй воли объявляют агрессией.

Убеждать, на самом деле, некого и не в чем. «Оппоненты» в этом споре априори неубеждаемы. Одни живут ещё ментально в каменном веке, а потому, как я и сказал выше, просто не поймут. Другие же, дураки и начётчики слышат только себя, обитая в выдуманном ими же мире их идеек. Если же идейки вступают в противоречие с реальностью, то тем хуже именно для реальности.

Когда-то мир был другим. Ещё каких-то 100 лет назад Запад прекрасно понимал с кем имеет дело и строил свои отношения соответственно. Это сейчас, неся бремя выдуманной вины, цивилизованный мир пытается говорить с дикарями на равных, пожимая руки «президентам» и «премьер-министрам», которые прекрасно усвоили западный лексикон и поняли западную ментальность, сами оставаясь всё теми же племенными вождями со всей их племенной системой ценностей.




Image result for совет по правам человека оон палестина
Совет ООН по правам человека. Недобитый террорист Абу Мазен и Верховный комиссар ООН Зейд Раад аль-Хусейн



Если Запад желает слышать о них разговоры о правах человека, о гуманизме, всегда пожалуйста. Они будут делать это, держа козу в кармане, и воспринимая стремление Запада говорить с ними на равных именно, как слабость последнего. Так уж они устроены.

Когда во времена Крестовых походов европейцы сражались с арабами и тюрками, какой-нибудь король Ричард и Салах-эд-Дин мыслили примерно одинаково. Более того, арабы тех времён даже, зачастую, были культурнее европейцев. Беда века нынешнего, что арабский восток ментально так и остался в 12-м веке, чего западный мир не может никак взять в толк. И никакие университеты здесь не помогут. Кстати, Ихье Айяш, действительно, имел диплом инженера.

Иудео-христианская цивилизация, повторю, пытается общаться с Третьим, прежде всего, исламским миром на равных, отказываясь признавать фундаментальное различие между ними. Хуже — ислам вооружается, представляя уже реальную военную угрозу в лице того же Ирана. За это, во многом, надо сказать спасибо Обаме. И здесь снова всё те же грабли — если Трамп денонсировал обамовскую сделку, Европа упорно отказывается сделать то же самое.


Image result for ликвидация бин ладена

Израиль, самим фактом своего существования, являет европейцам, как бы, живой укор. Евреи, находясь в окружении диких племён, прекрасно понимают их мышление, и я уверен, не будь давления всё того же Запада, отстаивали бы своё право на жизнь гораздо жёстче. Именно так, как следует поступать с сорвавшимися с цепи дикарями. Он периодически так и делает, как бы ни было обидно всё тем же европейским доброхотам. Точечные ликвидации тому пример. Кстати, американцы, менее обременённые комплексом вины, нежели европейцы, тоже этим занимаются. Самый яркий пример — ликвидация Усамы бин Ладена, которой также возмущались идиоты доброй воли — мол, как это, без суда.

На мой взгляд, исламский мир всегда будет воспринимать попытки обороняться от них, как агрессию. Да, они совершенно искренне ставят всё с ног на голову. Это кстати делают и русские, но о них чуть ниже. Роднит же мусульман и русских всё та же племенная ментальность, впитанная с материнским молоком сигнальная система «свой-чужой». Именно этим объясняется то, о чём я говорю постоянно — наличие у современной цивилизации двух почти равноопасных вызовов — Ислам и «Русский мир».

Феллах и русский крестьянин, каковыми ментально осталось большинство населения «отечества добра» думают примерно одинаково. Повторю, здесь не спасает ни образование, ни, зачастую, общий багаж знаний.

Есть свои и есть чужие. Своим позволено то, что нельзя чужим. Последние, как бы и не совсем люди, а стало быть, по отношению к ним разрешено всё. Мир должен принять законы племени, а ежели он так не сделает, то у них есть право заставить, право убивать, причём, самыми жестокими способами.

Более того, и это самое интересное — по большому счёту, как они считают, у нас даже нет права сопротивляться. Как преступление воспинимается уже сам факт нашего существования, а уж попытка противостоять им, это акт немотивированной агрессии. У них есть законное право нас убивать, что они и делают. Меры по пресечению или наказанию преступников — преступление с нашей стороны. Когда зажмурили того же Инженера или шейха Ясина, арабы более чем искренне возмущались «очередным преступлением сионистов». Ну ведь правильно — они же в своём праве убивать наших женщин, детей, стариков, да всех!

То же самое и с русскими, вернее сказать, большинством населения нынешней путинской России. Но это не кремлёвский карлик разбудил монстра, они такими были всегда. Они на всё имеют право, в том числе учить всех жить, в том числе и силой.

Получая отпор, они кричат, что стали жертвой агрессии. Так было и сейчас, с Крымом и Донбассом, но, как выясняется, это они жертвы несправедливых санкций. Это им англичанка гадит, а они в своём праве травить людей полонием и «Новичком» где и когда угодно. То-то они сейчас взвыли в свете надвигающихся в ближайшие дни новых американских санкций о «категорическом неприятии» которых заявила грустная лошадь.

Всё это напоминает мне анекдот о двух жлобах, увидевших еврея. «Пошли жиду морду набьём», — говорит один. «А если он нам?» «Ты что, а нам-то за что?» Вот именно, а нам-то за что?

Именно за то, что вы такие. Именно за злобу, дикость, ненависть ко всему нормальному, человеческому, за неприятие самого понятия — человечность. Надо бы, давно пора набить врагу морду. Враг, он и есть враг, а вовсе не «партнёр», как бы не хотелось так думать.

Слишком рано, в который раз повторю, мы сбросили с себя бремя белых. А ещё, слишком поверили в конец истории. Оно и правда, за что нам всё это? Да всё за то же — за собственную мягкотелость и глупость, которые мы почему-то принимаем за гуманизм. Каждому по делам его.

Авторский блог


Формулу "Евреи, находясь в окружении диких племён, прекрасно понимают их мышление" следует понимать диалектически. Ведь евреи - тоже люди. Одни люди примыкают только к себе, другие же - к тем, кто им кажется на текущий момент сильными, перспективными, от кого можно получить много хорошего и бесплатного. Поэтому евреи, находясь в окружении диких племён, делятся на евреев и псевдоевреев, представляющих собой полуевреев, четвертьевреев и т.п.. Псевдоевреи, забывая историю своего народа, его страдания, светятся радостными чувствами не только по отношению к диким племенам во главе с Аллахом, но и к блядям во главе с работниками свободы, равенства и социальной справедливости, которые лишь с помощью особой социальной косметики кажутся недикими...


Tags: Дикари, Еврееведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments