САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Срамократия с плавным переходом в сракократию

Элиору Азарии не дают приобрести оружие

Марк Штоде,
08.14.2018




Полиция отклонила запрос Азарии на получение разрешения на ношение оружия на том основании, что он до сих пор представляет опасность

Во вторник, 14 августа, полиция отклонила просьбу Элиора Азарии о разрешении на приобретение огнестрельного оружия, видимо, из-за его причастности к убийству нейтрализованного террориста в Хевроне.

Азария, который был осужден за убийство террориста, предоставил соответствующий запрос в Министерство внутренней безопасност, однако он был отклонен на том основании, что его действия доказывают, что он представляет опасность для общества.

Несколько месяцев назад депутат Кнессета Нава Бокер («Ликуд») попросила государство разрешить Азарии носить оружие, поскольку «его жизнь находится в опасности.

В ответ, бывший адвокат Азарии Биньямин Малка, сказал: «Я думаю, что они слишком строги к Элиору, который отбыл наказание и выплатил свой долг обществу. Полиция должна проверить, существует ли конкретная угроза или нет. Это единственный параметр, который должен приниматься во внимание лицами, принимающими решения, в отношении вопроса о выдаче лицензий на оружие».




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments