САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

В Швеции "молодые люди" - эвфимизм для мусульманских ублюдков

Премьер Швеции - в ярости

Марк Штоде,
08.14.2018






Сотня автомобилей пострадала в результате поджога в нескольких районах на западе Швеции. Атака координировалась в соцсетях


В ночь на вторник около 100 автомобилей пострадали в результате поджога в нескольких районах на западе Швеции. Об этом говорится в сообщении для прессы полиции Западной Швеции.

«Районы в Гетеборге и Тролльхеттане пострадали больше всего. Поскольку большинство пожаров начались в течение короткого промежутка времени, нельзя исключить, что между ними имеется связь», - говорится в сообщении.

Банды одетых в маски людей поджигали транспортные средства и бросали камни в полицейских, в ходе явно скоординированных атак. The Daily Mail отметила, что личности нападавших не установлены и определяются как «молодые люди» - кодовое имя для мусульман, - ,большинство из которых являются иммигрантами в этой стране.

Считается, что данные атаки координировались через социальные сети. В Гетеборге в двух микрорайонах на месте пожаров видели две группы молодых людей от 6 до 10 человек. В городе Тролльхеттан близ Гетеборга группа молодых людей составляла 30-40 человек. Они бросали камни и блокировали дорогу близ мест происшествия.

Представитель полиции Гетеборга Улла Брем отметила, что некоторые из виновников поджогов - несовершеннолетние.

«Мы уже начали обзванивать молодых людей, которые принимали участие в этом», - сказала она SVT.

Выступая в эфире радио Sveriges Radio P1, премьер-министр Швеции Стефан Лёфвен сказал: «Я в ярости, по-настоящему. Мой вопрос к этим людям: «что ... вы делаете?»

Он также отметил, что нападения были «очень хорошо организованы».


Перефразируя и корректируя в соответствии со здравым смыслом, который до сих пор считался присущим людям, управляющим государствами:
"Выступая в эфире радио Sveriges Radio P1, премьер-министр Швеции Стефан Лёфвен сказал: «Я в ярости, по-настоящему. Мой вопрос к нам: что ... мы (мудаки законченные) сделали?"

Tags: Ислам религия мирная, Мультиидиотизм, Швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments