САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Что не смогли сделать с галутными евреями, сделали в Израиле: залили мозги слюнями

«Израиль позволяет террористам праздновать за счет всех нас»

Ян Голд
08.15.2018





























Военный суд Офера судит террориста, убившего бойца «Дудевана» Ронена Любарского. Отец и брат Ронена покинули зал суда в знак протеста


В военном суде Офера начался судебный процесс над террористом Исламом Наджи, который убил близ Рамаллы бойца элитного подразделения «Дудеван» Ронена Любарского, сбросив с крыши на голову израильскому военному мраморную плиту.

У террориста пятеро братьев. Все они – боевики ХАМАСа. Четверо отбывают пожизненные заключения в израильских тюрьмах. Еще один был уничтожен при задержании.

Состав судей, который рассматривает дело Ислама Хаджи, не имеет полномочий выносить смертные приговоры. А потому убийца Ронена Любарски останется в живых.

В знак протеста против того, что террорист не получит смертный приговор, отец и сын Ронена Любарского покинули заседание суда.

При этом Владимир Любарский, отец Ронена дал такой комментарий: «Суд не сможет приговорить террориста к смертной казни. Это позор. У меня нет слов. Судебная система ставит себя выше политической системы и решает, что произойдет, еще до начала судебного разбирательства. Мы хотим предотвратить следующее убийство, чтобы больше не было семей погибших. Мы требуем смертной казни».

Также родные Ронена сказали: «Государство Израиль позволяет террористам продолжать праздновать за счет всех нас. Они получают денежное пособие от ПА, поставки из Красного Креста и могут пойти в престижный ресторан в Тель-Авиве, чего не могут себе позволить многие нуждающиеся семьи в Израиле, Четверо братьев террориста находятся в израильских тюрьмах, и смертная казнь могла бы стать препятствием следующей атаке».


















Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments