САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Абрам, вы таки да будете смеяться, но этот цирк кому-то нужен...

Йоссеф Йак,
08.16.2018


Вдова Баруха Мизрахи не удивлена происходящему в тюрьме Офер, но требует: «Немедленно прекратите улучшенные жизни для террористов»

Вдова убитого в 2014 году, в теракте близ Хеврона офицера полиции Баруха Мизрахи (הי"ד), Хадас Мизрахи, этим вечером, 16 августа, выразила в интервью корреспонденту 7 канала своё отношение к устройству модернизированной кухни стоимостью в сотни тысяч шекелей для террористов, отбывающих заключение в тюрьме Офер.

«К сожалению, новость не удивляет или поражает. Государство Израиль последовательно балует террористов в тюрьме, предоставляет им возможность получать пищу по собственному выбору, и, более того – самим готовить обеды… допускает их к просмотру футбольных трансляций чемпионата мира, чего они должны были быть лишены. Государство готово дать всё для спокойной жизни за решеткой», - говорит она.

Мизрахи напоминает, что «было время, когда судьба Гилада Шалита не была известна и его не посещал «Красный Крест», а сейчас судьба солдат [Адара] Голдина и [Орона] Шауля неизвестна, и мы не знаем [об их содержании] ни одной подробности, в то время как условия тюремного заключения израильтян, удерживаемые ХАМАС, являются одними из наихудших в мире, – государство Израиль балует тех, кто убивает наших людей. Комитеты по изучению условий содержания под стражей террористов назначаются, заседают, распускаются – а воз и ныне, ситуация остается прежней».

«Убийцы, подлые, враги государства, шантажируют нас «неприемлемыми условиями», и самое страшное, что это никого не волнует. Всё это – законно, пока тихо в тюрьме. Однако, семьям жертв террора, у которых были убиты родные и близкие, трудно знать, что убийца их любимого не просто жив, но живет в тюрьме в условиях пятизвездочного отеля», - гневно указала она.

«Мы требуем немедленного прекращения улучшенных условий содержания в тюрьмах для заключенных-террористов, и призываем сравнять эти условия с теми, в которых содержатся израильтяне в секторе Газы», - заключила Хадас Мизрахи.

Одновременно с ней, этим же вечером, депутат Кнессета Микки Зоар также отреагировал на новости из тюрьмы Офер: «Я очень надеюсь, что это – просто необходимый ремонт, а не модернизация, и я намерен связаться с министром общественной безопасности, чтобы прояснить этот вопрос».

«Непостижимо, что презренные террористы, отвратительные убийцы, получали чрезвычайные выгоды, пока их соратники продолжают удерживать в плену [в Газе] тела наших солдат», - говорит он корреспонденту 7 канала.




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments