САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Этот вид слепоты не лечится, поскольку вызывается индуцированной телевизором психопатологией!

Закономерная трагедия: четыре смерти, как следствие клинического левого либерализма (видео)


Влад Саар
08.16.2018




Прогрессивная пара, муж и жена, Jay Austin and Lauren Geoghegan, собрались доказать всему миру, что люди прекрасны, сели на байки и покатили на велопробежку «любви к человечеству» к детям Аллаха, предварительно написав вот это:

«Люди, как нас убеждают, не заслуживают доверия. Люди плохие. Люди злы».

«Я не верю в это, — написал Остин. «Зло — это концептуальная доктрина, которую мы изобрели, чтобы справиться со сложностями других людей, придерживающихся ценностей, убеждений и перспектив, отличных от наших собственных … В общем, люди добры. Само-озабоченные иногда, близорукие иногда, но Добрые, прекрасные и удивительные».

Кончилось все более чем предсказуемо… Путешествие мечты ждал трагический и ужасный конец. Когда 29 июля они добрались до Таджикистана и катились на своих велосипедах по дороге, их протаранила машина с боевиками ИГИЛ. Пять человек вышли из машины и зарезали пару до смерти вместе с двумя другими велосипедистами, один из Швейцарии, а другой из Нидерландов.

«Так будет с каждым «неверным», где бы они не находились», рассказали дети «религии мира и добра», сидя перед камерой на фоне черного флага ИГИЛ.

Либеральные друзья пары поспешили назвать их мучениками в борьбе за справедливость и лучший мир, и призвали скорее отменить иммиграционную полицию и продолжить неустанную борьбу за мир без границ и социализм.





Tags: Левизна как религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments