САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Эрдогану мешают радовать народ успехами всеобщей исламизации и фюреризации

Майкл Бендер | The Wall Street Journal


Администрация Трампа отвергла попытку Турции увязать освобождение американского пастора с послаблениями для крупного турецкого банка, которому грозят штрафы на миллиарды долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленного сотрудника Белого дома.

"Заключение в тюрьму Эндрю Брансона спровоцировало тяжелейший за последние десятилетия кризис в отношениях между двумя странами и способствовало падению турецкой валюты до рекордного минимума за недавние месяцы. Отказ от возможного обмена создает предпосылки для того, чтобы США уже на этой неделе ввели против Анкары еще одну серию штрафных мер", – информирует журналист Майкл Бендер.

Турция попросила США прекратить расследование в отношении банка Halkbank, которому потенциально грозят сокрушительные штрафы за предполагаемое нарушение санкций против Ирана. "По словам сотрудника Белого дома, США дали Турции понять, что спорные вопросы между двумя странами, включая грозящие Halkbank штрафы, не будут обсуждаться до тех пор, пока Брансон не будет освобожден", – пишет автор.

"Прежде всего, истинный союзник по НАТО не стал бы арестовывать Брансона", – сказал чиновник.

"США и Турция вели длительные переговоры о крупном штрафе в отношении Halkbank, но они застопорились. Halkbank также предстоит дальнейшее разбирательство в США", – сообщает Бендер.

"Halkbank недавно подчинился запросу о предоставлении документов со стороны Управления по контролю над иностранными активами Минфина США, но его ответ сочли недостаточным, рассказал сотрудник Белого дома. По его словам, Вашингтон сообщил Анкаре, что Halkbank должен надлежащим образом выполнить требования американских правовых процедур, прежде чем могут быть начаты любые дискуссии о послаблениях", – передает журналист.


Ни одна из стран, в которых большинство населения исповедует ислам, не обладает самостоятельными наукой, технологиями и даже нормальной культурой, если не считать культурой танцы живота. Все успехи Турции было результатом секуляризации, начатой Ататюрком. И вот в Турции под одобрение народа, который в своей массе всегда туп, появился великий фюрер ислама, у которого не хватило извилин посмотреть по сторонам. Результатом мании величия этого идиота может быть резкое ухудшение уровня жизни того самого народа, который голосовал за представления диктаторских прав больному на голову исламскому фюреру...




Tags: США-Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments