САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Когда-то учёные занимались наукой. Нынче они занимаются гомерической хернёй

"Думаете, что вы можете определить недвусмысленные признаки изменника? Возможно, это кто-то, кто слишком рано остепенился, не нагулявшись вволю, или холодный, расчетливый тип, мастерски скрывающий свои похождения? Что ж, вы ошиблись", - пишет Independent.

"Хотя любые отношения уникальны, исследователи из Университета Квинсленда, изучающие причины человеческой неверности, обнаружили, что существуют определенные факторы, свидетельствующие о том, что некоторые люди имеют тенденцию изменять с большей вероятностью", - пишет автор статьи Челси Ритчел.

Согласно исследованиям, импульсивные люди могут изменить просто потому, что не продумывают ситуацию, немедленно следуя своим мыслям и эмоциям.

Кроме того, те, у кого было больше сексуальных партнеров в прошлом, склонны к изменам и ищут новых партнеров, потому что у них выработались определенные "навыки" в этой области, согласно исследователям.

Неудивительно, что главными причинами измен являются охлаждение к партнеру или слабая удовлетворенность отношениями. Исследователи также обнаружили, что продолжительность и глубина отношений практически не влияют на верность, пишет издание.

Источник: Independent



Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments