САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Международное разделение труда: Евреи правят миром, а мусульмане - мировым сортиром

"Евреи правят миром": государственный антисемитизм в Турции


Бурхан Кузу, один из основателей турецкой Партии справедливости и развития, которую возглавляет Реджеп Эрдоган, сделал откровенно антисемитскую запись в "Твиттере", вызвав возмущение еврейской общественности во всем мире.

Кузу, советник Эрдогана, бывший председатель конституционной комиссии Национального собрания Турции, увязал конфликт между администрацией США и турецкими властями из-за арестованного американского пастора с "еврейским мировым владычеством".

Он сделал это заявление в свете резкого падения турецкой лиры вследствие американских экономических санкций.

"Все это сплошное надувательство! Американцы думают, что доллар – это деньги Соединенных Штатов. На самом деле мир управляется этими бумажными купюрами, и все их печатают 12 семей еврейских банкиров-сионистов, которых не более 300", - утверждает Бурхан Кузу.

В одном из следующих "твитов" он объяснил, что Трамп может набраться мужества и "завладеть долларом, отняв его у еврейских банкиров, но вряд ли он осмелится это сделать".

Это вызвало оживление в рядах еврейских пользователей "Твиттера" – одни укоряют Кузу за антисемитскую пропаганду, сравнимую с геббельсовской, другие иронически благодарят за столь высокое мнение о евреях и их способностях. Кое-кто спрашивает, что если евреи действительно правят миром, то где можно получить свою долю.




Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments