?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Борец с курением ухватил за зад женщину. Сейчас в США все друг друга хватают, а его посадили
роза красная морда большая
systemity

Не хватайтесь за чужие…

08.24.2018



Бывший глава Центра по контролю и предупреждению заболеваний (CDC) и бывший глава управления здравоохранения города Нью-Йорк Томас Фриден был арестован полицейскими по обвинению в сексуальных домогательствах. Против Фридена выдвинуты обвинения по трем пунктам.
Инцидент произошел во время посещения гостями его квартиры на улице Монтегю в престижном районе Бруклин-Хвйтс. Они вместе собирались на ужин в ресторан, когда хозяин квартиры ухватил за зад женщину, которую знал уже около 20 лет. Пострадавшая немедленно обратилась в полицию. Присутствовавшая при этом пара гостей подтвердила ее показания.
Фриден возглавлял нью-йоркский департамент здравоохранения с 2002 по 2007 годы и прославился своей активной борьбой с курением и курильщиками. Именно при нем и с его подачи в барах и ресторанах города было запрещено курение. Он стал главой CDC в 2009 году и ушел в отставку в начале 2017 года, .сразу после инаугурации президента Дональда Трампа.

Сейчас Фриден является президентом и гендиректором благотворительного фонда Resolve to Save Lives, капитал которого оценивается в $225 млн.  Фонд был создан на деньги  Майкла Блумберга и семьи Гейтс, а также нескольких других миллиардеров. На сайте фонда указывается, что его сотрудники помогли 100 миллионам человек, страдающим от заболеваний сердца.




Tags:

  • 1
блин.....

я даже не знаю как это комментить...

  • 1