?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Трамп: Боб Мюллер и его банда из 17 злобных демократов весело проводят время
роза красная морда большая
systemity

Трамп заявил о некомпетентности генпрокурора

Президент США Дональд Трамп вновь подверг резкой критике генерального прокурора Джеффа Сешнса и всю команду, которая ведет расследование о мнимых «связях» президента с Россией.

В частности, Трамп назвал «бандой» спецпрокурора Роберта Мюллера и представителей демократической партии, которые не уделяют внимания проблемам внутри страны, но постоянно выдвигают обвинения против главы Белого дома.

«Джефф Сешнс говорил, что он не позволит политике оказывать на него влияние только потому, что он не осознает, что творится под его руководством. Боб Мюллер и его банда из 17 злобных демократов весело проводят время, в то время как настоящая коррупция остается нетронутой. Никакого сговора!» — написал Трамп в Twitter.

Он также отметил, что каждый президент США заслуживает такого генерального прокурора, которому он доверяет, а самого Сешнса обвинил в некомпетентности.

Ранее американский сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что президент Дональд Трамп «с большой вероятностью» уволит генпрокурора Сешнса, так как не доверяет ему и уже неоднократно высказывал критику в его адрес.