?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Умнее не придумать!
роза красная морда большая
systemity

Йогев потребовал выгнать арабских депутатов из Кнессета

Ян Голд,


08.26.2018

Моти Йогев аргументированно пояснил, почему считает врагами депутатов «Объединенного арабского списка», и что с ними следует предпринять

Депутат Кнессета Моти Йогев («Бейт ха-Иегуди») гневно и жестко отреагировал на инициативу своих коллег из «Объединенного арабского списка» способствовать осуждению Израиля в ООН.

Как уже писал 7 канал, депутаты «Объединенного арабского списка» пытаются провести через ООН резолюцию, осуждающую Израиль за принятый «Закон о еврейском характере государства Израиль».

Йогев по этому поводу сделал следующее заявление: «Арабские депутаты Кнессета, которые обратились к палестинскому представителю в Организации Объединенных Наций с призывом осудить Израиль в связи с принятием «Национального закона», стремятся причинять вред государству Израиль и сотрудничают с нашими врагами, чтобы нанести ущерб Израилю. Тому, кто сотрудничает с противником, не место в парламенте Израиля. Такие персоны должны рассматриваться как враги»

Также Йогев отметил: «Каждый депутат Кнессета, в отношении которого будет доказано, что тот что-то сделал, чтобы навредить Израилю, должен быть изгнан из Кнессета. Демократия – это не вседозволенность. Демократия предусматривает и необходимость защищаться».