?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Интересно, зачем французский олух царя небесного озвучивает розовую мечту Сталина и Мао Цзедуна?!
роза красная морда большая
systemity
Многополярный мир - это розовая мечта Политбюро ЦК КПСС, это желание террористов СССР держаться за руль судьбы человечества вместе с западными странами, неодолимая военная мощь которых после войны определялась верховенством США. Многополярный мир человечество наблюдало во время второй мировой войны в виде союзников плюс серийных убийц Сталина и Гитлера. Настоящая многополярность началась тогда, когда с помощью полезных идиотов с Запада СССР удалось создать и испытать ядерное оружие. Затем многополярность стала многополярнее с приобретением ядерного оружия другими странами. Интересно, зачем французский олух царя небесного озвучивает розовую мечту Сталина и Мао Цзедуна?!

Макрон возложил на США ответственность за крушение многополярного мира

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что США спровоцировали на планете кризис многополярности.

«Угроза, которая нависла, заключается в кризисе мультилатерализма», — сказал глава государства. Макрон добавил, что происходящее ставит под удар «все дипломатические усилия» Франции.

Он подчеркнул, что кризис возник из-за того, что США при президенте Дональде Трампе начали сомневаться в будущем НАТО. Кроме того, кризис усугубляет «односторонная и агрессивная торговая политика» США, «практически приведшая к торговой войне с Китаем». Макрон также припомнил Вашингтону выход из ядерной сделки с Ираном и разрыв Парижского соглашения по климату.

«Партнер, вместе с которым Европа сражалась за мультилатерализм после войны, кажется, решил повернуться спиной к нашей общей истории», — цитирует Макрона «Интерфакс».

Глава республики отметил, что Франция всякий раз пыталась убедить США в том, что не стоит принимать решения, «способные навредить хорошему диалогу между странами».

Макрон также сообщил об отношениях Франции с Россиией по поводу Сирии.

«Механизм по координации, созданный в Санкт-Петербурге совместно с Россией, принес свои первые плоды», — заявил он.

Так, был достигнут прогресс в доставке гуманитарной помощи.

При этом, по словам Макрона, «действия сирийского режима могут привести к новому гуманитарному кризису» в провинции Идлиб.