?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмский психодром
роза красная морда большая
systemity
Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил о том, что Европейский союз нуждается в добрососедских отношениях с Россией. По его словам, это необходимо, несмотря на разные позиции по этому вопросу отдельных государств ЕС.
Маас призвал развивать «новую европейскую восточную политику». «Мы нуждаемся в взаимопонимании между всеми членами ЕС относительно принципов сплоченных действий по отношению к нашим восточным соседям», — отметил немецкий министр иностранных дел. Он подчеркнул, что речь идет не о «применении политики времен холодной войны в совершенно других реалиях сегодняшнего времени», передает РИА Новости.
Также Маас раскритиковал санкционную политику США, заявив, что после введения санкций против России, Китая и Турции Соединенные Штаты могут ввести санкции и против других стратегически важных торговых партнеров ЕС.
Напомним, что отношения между США и Германией в последнее время обострились из-за вопроса выделения средств на оборону НАТО, пролонгации ядерной сделки с Ираном, а также пошлин, в одностороннем порядке введенных Белым домом в отношении импорта стали и алюминия из ЕС.