?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Где-то такой способ информирования населения когда-то мы уже наблюдали
роза красная морда большая
systemity

Израильтяне на границе: террор поджогов замалчивают

Второй канал израильского ТВ сообщает, что после открытия КПП Эрез и заявлений министра обороны об “относительном спокойствии” в районе границы с Газой в приграничной полосе зарегистрированы четыре пожара. Власти, однако, поспешили заявить, что речь не идет о результатах поджогов из Газы.

Тем не менее, один из жителей приграничной полосы рассказал корреспондентам, что лично вызывал полицию и пожарных на тушение пожара в Талмей Йосеф и своими глазами видел коктейли Молотова, привязанные в воздушным шарам.

27 августа пожара также начались в лесу Бери, на перекрестке Саада, в Нахаль Шува и в лесу Шукда.

Пожары тушили силы Керен Каемет Ле Исраэль. В заявлении организации сообщается: “Нет данных о причинах пожаров”. Пожарные заявили:  “После расследования пожаров в районе Газы было установлено, что они не начались в результате поджогов с помощью воздушных змеев или воздушных шаров”.

Один из жителей приграничной полосы заявил корреспонденту канала: “Все, что мы хотим - это знать правду - даже в том слчае, если она некомфортна и постыдна для нашего руководства, которое открыло КПП Эрез всего через несколько дней после относительного затишья”.