САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Бедненькие слабенькие (умом)

ФРГ не может депортировать мигранта, на счету которого более 500 преступлений

Власти Германии не могут выслать из страны 59-летнего мигранта, прибывшего сюда в 1998 году без документов и совершившего за это время не менее 542 уголовно наказуемых преступлений, включая грабежи и торговлю наркотиками, которые расследует полиция.

Депортация, однако, невозможна, поскольку все еще неизвестно настоящее имя этого человека и страна, из которой он приехал, пишет немецкий таблоид Bild.

Бездомный мигрант, живущий на улицах Франкфурта, утверждает, что он родился и вырос в Северной Африке, однако каждый раз называет новую страну в качестве своей родины. В статье говорится, что он таким образом сознательно использует лазейки в законодательстве ФРГ.

Напомним, что согласно отчету правительства Германии, данные которого опубликовала ранее газета Bild, в Европу в ближайшее время может прибыть до 6,6 миллионов человек, из которых 2,5 миллиона, жителей Северной Африки уже "сидят на чемоданах".

Отметим, что по данным правительства ФРГ, в 2016 году на беженцев и общежития для них в Германии было совершено 3 533 нападения. Эта статистика приводится в ответе федерального министерства внутренних дел на парламентский запрос.

2.545 атак были осуществлены на мигрантов, находящихся на улице, 988 раз нападению подверглись их и общежития, травмы получили 560 человек, в том числе 43 ребенка, уточняет издание. Кроме того, известны 217 случаев нападений на волонтеров и благотворительные организации.





Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments