?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Бедненькие слабенькие (умом)
роза красная морда большая
systemity

ФРГ не может депортировать мигранта, на счету которого более 500 преступлений

Власти Германии не могут выслать из страны 59-летнего мигранта, прибывшего сюда в 1998 году без документов и совершившего за это время не менее 542 уголовно наказуемых преступлений, включая грабежи и торговлю наркотиками, которые расследует полиция.

Депортация, однако, невозможна, поскольку все еще неизвестно настоящее имя этого человека и страна, из которой он приехал, пишет немецкий таблоид Bild.

Бездомный мигрант, живущий на улицах Франкфурта, утверждает, что он родился и вырос в Северной Африке, однако каждый раз называет новую страну в качестве своей родины. В статье говорится, что он таким образом сознательно использует лазейки в законодательстве ФРГ.

Напомним, что согласно отчету правительства Германии, данные которого опубликовала ранее газета Bild, в Европу в ближайшее время может прибыть до 6,6 миллионов человек, из которых 2,5 миллиона, жителей Северной Африки уже "сидят на чемоданах".

Отметим, что по данным правительства ФРГ, в 2016 году на беженцев и общежития для них в Германии было совершено 3 533 нападения. Эта статистика приводится в ответе федерального министерства внутренних дел на парламентский запрос.

2.545 атак были осуществлены на мигрантов, находящихся на улице, 988 раз нападению подверглись их и общежития, травмы получили 560 человек, в том числе 43 ребенка, уточняет издание. Кроме того, известны 217 случаев нападений на волонтеров и благотворительные организации.






  • 1

Откуда бездомный мигрант может знать на отлично законодательство Германии?


У них интернационал бездобных, в котором распространяется сущностная информация

Хрен с ней, с депортацией, почему его нельзя просто посадить?

Идиотская версия демократии. Белого бы тутже посадили

  • 1