?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
БиБи - это Беньямин Бендер?
роза красная морда большая
systemity

Южный Тель-Авив отметит годовщину несбывшегося обещания Биби

Жители Южного Тель-Авива вновь планируют выйти на улицы, чтобы выразить свой протест против засилья в районе африканских нелегалов. Таким образом, они решили отметить первую годовщину данного им премьер-министром обещания решить эту проблему.

"Софи все еще ждет возвращения суверенитета!" – главный лозунг демонстрации, которая пройдет 30 августа, является отсылкой к пожилой израильтянке, которой Биньямин Нетаниягу в 2017 году сказал, что скоро мигрантов не станет.

"Ровно через год после того, как Нетаниягу, глядя Софи в глаза, пообещал, что ее кошмар скоро закончится, мы выступим около ее дома и заявим максимально громко: «Ты обещал нам выдворить их, а мы получили интифаду. Ты обещал нам суверенитет, а получили мы горячую точку. Ты обещал нам национальное государство, а мы получили африканскую колонию»", - цитирует Ynet организаторов протеста.

"Мы больше не хотим обещаний и оправданий. Нам все равно, что сделает Европа и что решит Верховный суд. Мы выбрали правое правительство, так что встаньте и делайте то, что должно делать правое правительство", - говорит другой активист.

Свои мысли по этому поводу выразила местная жительница и одна из лидеров движения "Освобождение Южного Тель-Авива" Шефи Паз.

"Дайте власть управлению по народонаселению и иммиграции, заново откройте объект "Холот" (центр временного содержания африканских нелегалов – ред.), обеспечьте соблюдение уже существующих законов, примите законы, которых еще нет. Главное, чтобы вы избавили нас от безработных со всего мира, которые проникли к нам через задворки", - говорит активистка, призывая заключить сделку с правительствами Эритреи и Судана.