?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
А это мурло всё ещё на воле
роза красная морда большая
systemity

Журналисты узнали, что неназванное китайское предприятие взломало личный сервер Хиллари Клинтон в ее бытность главой Госдепа США. Порой госдеятель работала из дома в штате Нью-Йорк

По информации The Daily Caller, китайцы внедрили в сервер код и автоматически скопировали все ее письма.

12 июля конгрессмен Луи Гомерт сообщил юркомитету нижней палаты, что почти вся электронная переписка экс-госсекретаря утекла к некоему «зарубежному субъекту». Законодатель пояснил, что не имеет в виду Россию.

В 2015 году стало известно, что Клинтон использовала личную почту по служебным делам. Ей пришлось передать властям всю свою рабочую переписку (55 тыс. писем). Более 30 тыс. личных писем экс-глава Госдепа удалила, за что ее осудили. В ФБР было открыто дело, но до стадии предъявления обвинений бывшей главе дипломатии так и не дошло.

Клинтон возглавляла Госдеп с 2009 по 2013 год.





  • 1
По информации The Daily Caller, китайцы внедрили в сервер код и автоматически скопировали все ее письма.

Если бы просто скопировали. По всей видимости, троян, который внедрили китайцы в реальном времени перенаправлял все новые сообщения на сервере по дополнительному адресу, невидимому для пользователей. Т.е в течение всех четырех лет госсекретарства Клинтонши, китайцы имели возможность читать ее письма одновременно с ней и теми, с кем она переписывалась.

Edited at 2018-08-29 03:55 pm (UTC)

А ей же, как и всем в этой банде, было плевать на Америку. Им кроме денег и власти ничего не было интересно. Поэтому она даже и не думала о последствиях. И вся эта шушера правила Америкой не одно десятилетие

  • 1