?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Хейли отметила: Палестинцы проклинают Америку, но тянут свои руки к желанным деньгам UNRWA
роза красная морда большая
systemity

Хейли: "Право на возвращение" снимается с обсуждения

Посол США в ООН Никки Хейли прокомментировала самый больной аспект палестино-израильского конфликта - “право на возвращение” палестинских беженцев.

Хейли намекнула на то, что администрация президента Дональда Трампа рассматривает возможность официального отказа от признания права палестинцев, изгнанных между 1947 и 1948 годами, а также их потомков на возвращение в современный Израиль.

Хейли, выступая на конференции исследовательского центра Foundation for the Defense of Democracies заявила: “Я абсолютно уверена в том, что мы должны пересмотреть право на возвращение”.

На прямой вопрос о том, считает ли она необходимым снять вопрос о палестинских беженцах с повестки дня Хейли ответила: “Я согласна с этим, и я думаю что мы эту проблему должны рассматривать  в том же свете, в котором рассматривается проблема беженцев в Сирии, проблема беженцев в Венесуэле”.

В минувшие выходные израильское ТВ сообщило о том, что Белый Дом готовится выступить с новыми инициативами по палестинским беженцам. Представители американской администрации, однако, отказались прокомментировать эту информацию.

Хейли также прокомментировала тот факт, что на настоящий момент зарегистрированы более пяти миллионов палестинских беженцев - несмотря на то, что на момент окончания Войны за Независимость их насчитывалось не более 750 тысяч.

Хейли заявила: “Мы рассматриваем факты , и видим, что да существует неограниченное количество беженцев, продолжающих получать помощь. Мы готовы жертвовать средства UNRWA, если это агентство проведет реформы в том, что оно делает.. если они реально изменят количество беженцев на точную цифру, мы готовы возобновить сотрудничество с ними”.

Хейли отметила: “Палестинцы без устали проклинают Америку - но тянут свои руки к желанным деньгам UNRWA”.



Право на возвращение превратилось в право на совращение арапского народа