САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Страшно подумать, что Трамп бы не выиграл и ФБР превратилось бы в КГБ. Пока Бог спас!

Попробую перевести на русский язык последние события "расследования дела Трампа".

В июле 2016, за 4 месяца до выборов, ФБР начало расследование (слежку, с прослушиванием телефонов и внедерения стукача) в кампанию Трампа на основании подозрений сотрудничества этой кампании с Россией.

Параллельно с этим обнаружилось, что Хиллари использовала частный сервер в своем доме для переписки, которая должна быть засекречена. Позднее эти емейлы были найдены также и на лаптопе ее помощницы Huma Abedin. Муж этой помощницы, уже осужденный за педофилию, опять послал голые снимки несовершеноленей девочке, и его общий с женой лаптоп конфисковали. Заодно нашли и копии сотен емейлов Хиллари, которые не имели права быть на компьютере вне Гос Департмента, не говоря уже об осужденном. Это была важная находка не только как доказательство еще большей халатности, но и с точки зрения информации. Свой сервер и телефоны Хиллари физически разрушила - сожгла кислотой и разбила молотком, когда получила повестку явиться на интервью. После этого она утверждала, что ничего важного там не было - так, личное. Лаптоп прояснил, что нет, не личное.

Таким образом, оба кандидата попали под расследование ФБР. Хиллари была приглашена на беседу без ведения протокола, без видеозаписи, без присяги. Поговорили и отпустили. Директор ФБР James Comey сказал, что это, конечно, очень плохо, но у Хиллари не было criminal intent, т.е. преступного намерения. В оригинале заключения он написал "преступная халатность", но потом кто-то отредактировал, и получилось просто "серьезное нарушение протокола". Никто не был наказан.

Совсем по-другому события развивались с Трампом. Директор ФБР Comey продолжал настаивать на вмешательстве Путина в выборы. Так подавалось дело в прессе, хотя вмешательство могло быть только в предвыборную каманию, но не в сами выборы. Разница огромная, но пресса сознательно подменяла понятия.

В январе и феврале 2017 несколько комиссий Сената и Палаты представителей рассматривали возможность сговора кампании Трампа с Путиным.

9 мая Трам уволил Comey за то, что вскрывались все новые вопиющие нарушения Хиллари, которыми ФБР не занималось. В отместку Comey передал через своего друга запись своего разговора с Трампом за закрытыми дверями. Разговор этот он прокомментировал как порочащий Трампа, и 17 мая 2017 был назначен специальный прокурор Мюллер. Дата эта важна для тех, кто хочет разбираться в деталях; не могу их упоминать, а то получится книга. Те, кто следит, можете дописать в комментариях.

Очень важная деталь - на основании чего начали следить за Трампом летом 2016 года. Когда он сказал, что его Трамп тауэр прослушивали, все потешались, как над идиотом. А оказалось - да, прослушивали. На основании ордера секретного суда. В таких случаях представляют документы, и один из нескольких анонимных судей, чьих имен мы не знаем, подписывает ордер. В данном случае основанием было досье, составленное Steele, бывшим сотрудником Британской разведки MI6, который был известен тем, что ненавидел Трампа. Первыми его наняли Республиканцы, которые надеялись не допустить Трампа к выборам, но после праймериз, когда Трамп выиграл номинацию от Республиканской партии, это досье потеряло смысл. Да и не было там ничего серьезного.

Но тут подключилась Демократическая партия и перекупила исполнителей. Fusion GPS, которая платила Steele, стала работать на Демократов. Пикантная подробность - это досье передал в ФБР не кто иной, как наш герой Маккейн. Он написал об этом в своей книге "The Restless Wave." ФБР знало, что это фальшивка, и судья практически никогда не выписывает ордер на основании только одного источника. Поэтому ,бывший тогда Директором National Intelligence (DNI) James Clapper слил информацию о досье в CNN и газеты, и эти публикации были использованы как второе доказательство для суда. Ордер на прослушивание и слежку был получен.

Кроме ФБР и National Intelligence (DNI) в США есть и Генеральный прокурор. Сейчас это Jeff Sessions. его обязанностью является наблюдать за исполнением законов. У него есть заместитель Bruce G Ohr. А у того жена Nellie. И эта жена работала во Fusion GPS, которое сделало досье на Трампа. А ее муж, заместитель Ген прокурора Bruce G Ohr, неоднократно встречался с Steele, который это досье состряпал.

По дороге выяснилось, что Steele лоббировал для Дерипаски...

Это не предположения, не оценки характера и нравственности. Это факты того, как директора ФБР и Национальной разведки скоординированными усилиями пытались - и пытаются - отстранить от власти законно избранного президента США. Это - беспрецендентная попытка государственного переворота. Моя страна в прямом смысле слова борется за выживание. Корррупция, которая присутствует в любом гос аппарате любой страны. расцвела еще при Клинтоне. Бушу младшему было не до нее, после 9/11 и двух войн, одна из которых оказалась страшной ошибкой. А потом пришел индонезиец Обама и с бешеным напором внедрил порядки третьего мира.

Страшно подумать, что Трамп бы не выиграл, и мы бы ничего не узнали, и ФБР превратилось бы в КГБ. Пока Бог спас. Поэтому моральный облик Трампа никого не волнует. Обаяшка Джон Кеннеди спал со всеми подряд. Билл Клинтон насильничал (за что потом платил отступные или по суду), или совращал подчинных. Трамп баловался с дорогими проститутками. Этим пытаются отвратить от него базу - евангелистов, кторые на 80% голосовали за него, но пока не получается. Потому что мы понимаем, что речь идет о выживании. Наш генерал грубиян и всю жизнь таскался за юбками. Наш противник собирается разрушить наш дом.




Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments