?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Бардак в стране - понятие приложимое к обществу раскованных уборщиц
роза красная морда большая
systemity
Михаил Покровский
08.29.2018

Сотрудники жилищного управления Нью-Йорка (NYCHA) — живые люди, и ничто человеческое им, определенно, не чуждо. Местная пресса вопит о том, что они превратили в гигантский вертеп целый жилой комплекс в Бронксе. Но если рассудить здраво, должны же трудящиеся сферы коммунальных услуг где-то распивать алкоголь, принимать наркотики и удовлетворять свои сексуальные потребности? Ну не на улице же — побойтесь Бога!

По данным журналистского расследования, работники NYCHA регулярно развлекались в урочное и неурочное время в служебных помещениях и в пустующих квартирах многоквартирного жилого комплекса Throggs Neck Houses. «Это происходило в дневное время, после работы, в выходные практически каждый божий день, — говорит председатель комитета жильцов Моник Джонсон. — Теперь мы понимаем, почему никто все это время не убирал территорию и не занимался ремонтом».

По словам жильцов, в оргиях принимали участие десятки человек: включив громкую музыку, супервайзеры наслаждались обществом раскованных уборщиц, коих они поили изысканным пивом Budweiser и водили потом «в нумера». Все это происходило на глазах у изумленных обитателей комплекса, которые в конце концов сняли происходящее на видео и отправили компромат с жалобой в головной офис NYCHA.

По результатам проведенного расследования было принято решение расформировать весь состав обслуживающего персонала комплекса — а это более сорока человек — и распределить любителей оргий по другим жилым массивам Бронкса. Иного наказания никто не понес.

«В полиции провинившихся сотрудников отстраняют от работы без сохранения жалования. Почему NYCHA не может поступить так же со своими нарушителями?» — возмущается один из жильцов комплекса.

«Это очень странное решение, похожее на неуклюжую попытку замять скандал, — прокомментировал происходящее член Городского совета от Восточного Бронкса Марк Гьонай. — Людей, которые, по всей вероятности, участвовали в актах харасмента, оправили обслуживать другие дома еще до того, как завершилось расследование. Справедливо ли это по отношению к жильцам комплексов, где появится теперь столь сомнительный персонал

Жилищное управление — сплошная головная боль для городских властей. Не так давно мэрия согласилась выделить 2,2 миллиарда долларов семьям, в которых дети отравились или могли отравиться свинцом из-за того, что инспекции в жилых комплексах муниципального подчинения не проводились, а информация о потенциальном риске для жильцов замалчивалась в течение нескольких десятилетий.




Tags: