?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Аятолла сказал - аятолла сделал объектов бомбардировки на 17 миллиардов долларов!
роза красная морда большая
systemity

Сирийский Парчин





10-й канал израильского ТВ показал новые спутниковые снимки , сделанные компанией ImageSat International в районе Вади Джаханнам в северо-западной Сирии. Речь идет о ракетной фабрике, чрезвычайно похожей на иранский комплекс в Парчин, где производятся баллистические ракеты. Это указывает на то, что Иран, несмотря на десятки израильских атак в Сирии, продолжает вкладывать средства в ракетный потенциал этой страны.

В отличие от других ракетных фабрик Ирана в Сирии, этот комплекс не был атакован – очевидно из-за того, что находится в непосредственной близости от батарей российских ПРО С-400. До настоящего времени большинство обнаруженных на территории Сирии  ракетных объектов уничтожались в ходе ночных воздушных ударов.

Предполагается, что Иран вложил в военные объекты в Сирии 17 миллиардов долларов. Это – не та сумма, с которой исламская республика может себе позволить легко расстаться.

В июле этого года Израиль нанес мощный удар по ракетной фабрике в Масайяф. В начале августа был убит доктор Азиз Асбар, которого считают главой программы создания ракетных вооружения “Сектор 4” в рамках Сирийского Центра Научных Исследований.