?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
А Мюллер продолжал копать, как крыса в канализации, ибо видел свой долг в том, чтоб нагадить Трампу
роза красная морда большая
systemity

Проигранная война за импичмент

Виктория Вексельман

В начале года, как мы помним, на поверхность лазурных вод всплыла некая девушка с пониженной социальной ответственностью по имени Настя Рыбка. Она очень надеялась, что миллиардер Олег Дерипаска, вкусивший ее прелестей, на ней непременно женится, но этого не произошло, хуже того, он вчинил Рыбке встречный иск, а затем ее и ее «учителя жизни» арестовали в Таиланде за разврат.

И тут Настя Рыбка заголосила, что если Америка предоставит ей политическое убежище, то она расскажет всю правду о сговоре Трампа и Путина, у нее даже тайные записи есть.

Республиканский Госдепартамент, разумеется, на просьбу Рыбки не откликнулся, даже спецпрокурор Мюллер не проявил интереса, ибо все еще надеялся раскрыть если не заговор, то сговор.

И вот, время «американской Рыбки» наступило. В этой роли выступила порнозвезда Сторми Дэниэлс, выторговавшая у Трампа за мимолетную интрижку десятилетней давности 170 тысяч долларов. Будь дело более серьезным, такой смехотворной суммой она бы не ограничилась.

Билл Клинтон за молчание женщин платил гораздо больше. Но тут на кону была миссия Мюллера – любой ценой свергнуть Трампа, и если ему за два года не удалось ничего доказать по российскому делу, имея в распоряжении весь аппарат разведки и контрразведки, то осталось искать женщину. Благо, она сама о себе кричала в голос.

Кроме того, Мюллер посадил на скамью подсудимых людей из окружения Трампа, припугнув их пожизненным сроком за финансовые махинации и уклонение от уплаты налогов, если, конечно, они не начнут «петь» и «писать оперу».

Пола Манафорта расколоть пока не удалось, и он надеется на помилование Трампа, а вот Майкл Коэн запел и рассказал, что Трамп велел ему заплатить девушке за молчание.

Image result for майкл коэн                                         Майкл Коэн

Трамп, конечно, виноват в том, что окружил себя людьми с сомнительной репутацией, и теперь демократы трубят на всех углах, что это нарушение закона о финансировании предвыборной кампании, хотя избирательный штаб Клинтон оплачивал расходы английского разведчика Кристофера Стила по составлению досье на Трампа и даже поездки в Россию с целью сбора там компромата, имеющегося у ФСБ.

Правда заключается в том, что никакого преступления Трамп не совершил. Он никого не принуждал, никому не выкручивал руки. Дело-то житейское, и не будь это Трамп, скандал бы утих за отсутствием общественного интереса.

Вот Питер Строк переписывался со своей любовницей Лизой Пейдж и обещал любимой женщине, что не допустит, чтобы Дональд Трамп стал президентом, а теперь он считается мучеником за веру и «гордым семьянином» (по его же словам), все либералы собирают для него деньги на оплату адвокатов.



Related image
                         Хума Абедин и Питер Строк

Он, между прочим, из всего массива электронной переписки Хиллари Клинтон (700 000 имейлов), обнаруженной в лэптопе Энтони Винера, бывшего мужа первой помощницы Хиллари Хумы Абедин, лично отобрал всего 3000 и сказал, что ничего особо секретного в этих текстах не было.

Многим сотрудникам Госдепа, работавшим с Клинтон, была гарантирована судебная неприкосновенность за дачу показаний по делу об имейлах. Однако господин Мюллер не счел эту тему достойной своего внимания, если его друг Коми объявил, что Хиллари невиновна. Была халатность, но без злого умысла. Надо понимать, что когда Трамп платил даме за молчание, злой умысел у него был – нанести поражение Хиллари. Что может быть страшнее этого преступления?

Мюллер мог бы не только проверить сговор Клинтон с русскими и работу Фонда Клинтонов на предмет продажи политического влияния в обмен на многомиллионные пожертвования, но хотя бы взять в свою команду следователей не только убежденных демократов, мечтавших о победе Хиллари. Он мог бы, в конце концов, сказать, что сговора Трампа с русскими не нашел и всерьез рассматривать пустую встречу сына Трампа с подсадной уткой администрации Обамы адвокатом Весельницкой нельзя, а следовательно, дело нужно закрыть. Так поступил бы любой честный следователь, но не Роберт Мюллер.

Он продолжал копать, как крыса в канализации, ибо видел свой долг в уничтожении цели любой ценой. Трамп попросил Коэна замять скандал со Сторми Дэниэлс накануне выборов, чтобы избавить себя от новых нападок прессы. Коэн это сделал, отправил инвойс Трампу, Трамп вернул ему деньги. Вряд ли это можно считать пожертвованием на избирательную кампанию или серьезным преступлением, за которое президент карается импичментом. Даже за оральный секс в Овальном кабинете Билл Клинтон отделался легким испугом. За него расплатились Белград и Косово.

Если уж вспоминать президентов-демократов, изменявших женам, то список будет внушительным: Томас Джефферсон, Джон Кеннеди (кстати, как там внезапная смерть от передозировки его любовницы Мерилин Монро?), Линдон Джонсон и Уильям Джефферсон Клинтон.



Image result for conrad black trump
                                  Конрад Блэк

Конрад Блэк, известный журналист и давний друг Дональда Трампа, считает, что в ближайшее время могут произойти следующие события: президент проведет энергичную избирательную кампанию, может рассекретить документы, которые Минюст отказывается передать комиссиям конгресса, и сократить на два года сроки для заключенных, попавших в тюрьмы за мелкие правонарушения.

Таким образом на свободу выйдут десятки тысяч людей. Американские тюрьмы переполнены людьми, которым были вынесены слишком строгие приговоры, не соответствующие тяжести содеянного. Помимо того что это будет актом справедливости, многие афроамериканцы встанут на его сторону. Их поддержку купил Линдон Джонсон, подсадив афроамериканцев на иглу велфэра, зато Дональд Трамп создает для них рабочие места и борется с поистине сталинской системой юстиции, когда людей отправляют в тюрьмы за незначительные нарушения.

Трамп должен построить свою кампанию на таком лозунге: вы, народ, сами можете быть судьями. Если вы хотите декриминализировать идеологические разногласия и избежать судов по импичменту за то, что вы попросили адвоката уладить дело десятилетней давности, то голосуйте за республиканцев.

Если вы хотите, чтобы ваши налоги не повышались, а бизнес не страдал от бюрократических рогаток, голосуйте за республиканцев. Если вы не хотите открытых границ и миллионов беженцев, среди которых много опасных преступников, голосуйте за республиканцев.

Если демократы вернут себе конгресс, они будут голосовать за импичмент, но сенат их не поддержит.

Правда, в настоящее время партия находится в тупике и их последняя надежда – Роберт Мюллер. Истинное лицо партии – это лицо Александрины Оказио-Кортес, пламенной социалистки из Бронкса. Их голос – это голос братьев Эндрю и Криса Куомо. Один сказал, что Америка никогда не была великой, а другой предложил поддерживать погромщиков-чернорубашечников антифа. Видимо, источник вдохновения демократов – кубинский социализм и левый террор.

Какими бы ни были результаты ноябрьских промежуточных выборов, Конрад Блэк считает, что сразу после закрытия избирательных участков Дональду Трампу следует уволить всю троицу – генерального прокурора Джефа Сешнса, его заместителя Рода Розенштейна и спецпрокурора Роберта Мюллера. Ничего неконституционного и преступного в увольнении некомпетентных чиновников, ведущих себя неконституционно, нет.

«Слушая глупые завывания триумфа его врагов, вы и предположить не можете, что Трамп уже победил»,

– заключает Конрад Блэк

Кстати





  • 1
На второй фотографии сверху рядом со Строком не Хума Абедин, а Лиза Пейдж.

Да, абединскую моську знают все

  • 1