?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Как говорят в армии, "с помощью подручных и шанцевых средств": даже йобнутого покойника использовали
роза красная морда большая
systemity

Трамп поехал в гольф-клуб во время похорон сенатора Маккейна


Американский лидер Дональд Трамп проводил время в Национальном гольф-клубе в Стерлинге во время похорон Джона Маккейна. Об этом сообщает Assoсiated Press.

Церемония прощания с сенатором состоялась 1 сентября в Национальном соборе Вашингтона. По воле покойного политика и его семьи президент США на похоронах не присутствовал.

В то же время на панихиде находились три бывших президента США, включая Барака Обаму. Отмечается, что многие присутствующие в своих речах критиковали политику Трампа.

Сам глава государства решил почтить память Маккейна, который не раз публично критиковал его взгляды, только под общественным давлением. Он распорядился приспустить флаги над правительственными зданиями в память о Маккейне после критики со стороны ветеранов и сенаторов.





  • 1
>>>Как говорят в армии, "с помощью подручных и шанцевых средств": даже йобнутого покойника использовали

Старые полит элиты используют все что у них осталось. Репутацию СМИ уже сожгли, голливуда - сожгли, репутацию спецслужб - сожгли, репутацию клана Бушей - тоже сожгли.

Теперь подбирают по сусекам - у МакКейна репутация хоть и подмоченная (спасением Обамакеры, и до того нападками на вторую поправку) - но что-то там еще оставалось, вот и жгут.

Да, всё так. Но самое страшное, что всё это чувствует сратая-пересратая элита, а быдлу, которое она произвела, ещё долго всё это понять не позволит отмороженный интеллект. До наступления этого момента элита не согласна будет околеть

Я надеюсь что после midterms ситуация разрешится. Если демпартийцы вернут контроль над конгрессом - то они начнут отматывать обратно реформы, и попытаются убрать Трампа.
Но если республиканцы удержат конгресс - то старой гвардии предстоит чистка.

ИМХО причина почему Трамп до сих пор старался республиканских политиков не слишком напрягать (ну кроме особо отмороженных вроде МакКейна) - midterms. Народ и так окуевает от того насколько грязным оказалось белье вашингтона, и есть ненулевой риск что часть республиканцев просто не придет голосовать по соображениям "чума на оба ваших дома". Но после midterms руки будут гораздо свободней.

Кроме того до midterms охмурённое демократами население может просто не понять, кто кого, о чём вообще речь. Нужно время. Сразу ничего не делается. Всё пропитано потом жулья

  • 1