?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
А какое содержание в похоронах Маккейна было на тему того, что он подло прокакал Америку Обаме?
роза красная морда большая
systemity

Экс-постпред США в ООН: Похороны Маккейна содержали послание для Путина

Бывший постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр увидела «знак» для России в траурной церемонии памяти Джона Маккейна. По ее мнению, выбор гостей на похоронах сенатора должен послужить предупреждением для президента РФ Владимира Путина.

«Несомненно, это не простое совпадение, что Джон Маккейн, спланировавший каждую деталь своих похорон, пригласил президента Украины Петра Порошенко и поставил его рядом с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Это прощальное послание Владимиру Путину и Дональду Трампу: Америка остается со своими союзниками и друзьями», — написала Пауэр в своем Twitter.

Ранее Порошенко заявил, что посетит похороны Маккейна, чтобы «отдать последний долг» от себя и от имени украинского народа. При этом он назвал американского сенатора, известного своей критикой в адрес Трампа и Путина, «героем Украины».




Tags:

  • 1
Скорее похороны МакКейна были showcase старой полит тусовки США, которая в едином порыве рассказывала как она не любит Трампа.

И то что Порошенко туда поехал - глупо, это просто ясно показало что он человек Клинтонов. Но это впрочем вполне совпадает с тем как при Порошенко укр СМИ публиковали карикатуры и пасквили на Трампа - уже после выборов 2016.

Я сужу о людях по физиономии. По этому признаку Порошенко - очередное постсоветское мурло, что очень точно харакеризуется его отношением к Саакашвили.

>>>Я сужу о людях по физиономии. По этому признаку Порошенко - очередное постсоветское мурло, что очень точно харакеризуется его отношением к Саакашвили.

+100

Именно так.

  • 1