?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Тётка из ГДР по фамилии Меркель - мразь, которая свинтила немцам мозги!
роза красная морда большая
systemity

Пресса в “коричневом болоте” Хемница


Немецкие журналисты в один голос жалуются на “крайне враждебное “ отношение жителей Хемница.

Два наиболее ярких примера столкновения людей, считающих себя “совестью цивилизации” с обитателями “коричневого болота” Карл-Маркс-Штадта.

Вы не понимаете этого! Я понимаю, потому что я ..

Вы понимаете только мультикультурализм

-Я обеспокоена тем, что вы этого не понимаете

Смотри на меня, я – законопослушный гражданин

-Мы, немцы, все поступаем нехорошо

А!Да!Да! Кто поступает плохо?

-Но вы не можете обвинять беженцев…

Я не поступаю плохо! Я не поступаю плохо! С чего это я поступаю плохо?

-ОК, нет..

Я работал 40 лет!

-Так в чем твоя проблема?

Я больше не могу ходить со своими внуками в город!

-Почему?

Моя жена и моя невестка недавно пошли в город. Прямо на глазах у ментов хорошо одетые арабские молодые люди с модными прическами , с смартфонами начали к ним приставать: Хочешь трахнуться? Трахнемся? И я спрашиваю себя – это что, нормально? Если бы я такое сделал четыре года назад – меня сразу бы свинтили, и я бы сидел за решеткой, как сексуальный преступник!

Почему ты от этого отмахиваешься? Это – правда! Почему ты отмахиваешься? Тебе плевать на это?

Если ты немец – тебя упекут за решетку, если не заплатил вовремя налоги. Но эти люди остаются на свободе! Это просто уму непостижимо! Уму непостижимо! И подельники этих ублюдков – на свободе! И они продолжат!

Их было еще восемь – и вы не нашли ни одного! Ивам и не надо искать – просто подождите, когда он зарежет следующего!

А ты вообще знаешь. С чего начались “мятежи” и “охота на людей” в воскресенье? Один из них проходил мимо памятного места и плюнул на него, сказав: Сраный немец! И после этого ему дали под зад ногой! Это было причиной! И правильно сделали! Но то, что вы показали – только как ему дают под зад!

Вы всегда выворачивайте факты наизнанку. Любой, кто приходит в ярость от того, что творится в стране – нацист, любой, кто не готов мириться с неприемлемыми условиями в этой стране!

-Это именно то, что я и хотела показать

О да, именно это ты и хотела показать!

А что о тех, кто пострадал, что о тех двух раненых?

-Я этого не отрицаю

Конечно ты все отрицаешь



Ведущая ZDF Дуния Хайяли, одна из икон “борьбы с ксенофобией” – в шоке от того, что обрушили на нее жители Хемница.

Ты передаешь сутки напролет, 12 выпусков новостей, рассказываешь о нацистах в Хемнице.

-Есть левые и есть правые, и мы…

А теперь ты говоришь, что есть люди посередине! Поверить нельзя!

-Но нельзя всех валить в одну кучу!

А нас свалили – в одну кучу – и нас об этом не спрашивали!

Нет, вы не нейтральны! Вы должны быть, но вы нет! Вы замазывает всеми силами любые провалы правительства. Все, что вы говорите, абсолютно все – против нас. Политики разъезжают в бронированных машинах. Вы так хорошо поживаете в отечестве – это просто комично.

Эта земля была прекрасна и спокойна, но  это прошло! Прошло! Нас тут никто не спрашивал, хотим мы такого или нет. Я беспокоюсь о себе и о моих внуках – и вы не можете этого замазать своими передачами!

Траимп. Путин, Эрдоган – это те кого вы критикуете! А что вам есть сказать о Меркель?

Дуния большую часть этого диалога лишь печально улыбалась и кивала головой.

Но уже на следующий день в германской прессе косяком пошли статьи о “мужестве журналистки”, “выдержавшей словесное надругательство”!.

Возмущенные коллеги утверждают, что на Дунию кричали “Да что с не говорить! Она не немка вовсе! (Дуния родилась в Мосуле в семье иракских христиан), а также  Fotze(немецкий аналог российского матерного слова обозначающего женский половой орган).

Дуния поделилась мыслями о пережитом: “Много чего поняла. Пыталась говорить, объяснять, расспрашивать. Но, я должна признаться, была шокирована  той ненавистью, такой яростью, теми оскорблениями и инсинуациями, которые я услышала. Все очень грустно”.








  • 1
Я всё время задаюсь вопросом: зачем она это сделала? Ведь не может же взрослая и вроде как образованная баба не понимать, что этого было делать нельзя, и деньги тут не играют роли, много их или мало, есть, чем делиться, или нет. С такой тупостью невозможно столько лет быть у руля, на всё это есть какие-то причины.


Когда Гитлер распространяемую своими подчинёнными херню об арийской расе, он что - был полным идиотом? Любая шантрапа во власти желает использовать какие-то механизмы, которые будут содействовать распрямлению народных извилин. Здесь речь идёт о загадочном мире отморозков. Когда Обама посылал аятоллам 400 миллионов стодолларовыми купюрами, он что - не понимал, что это государственное преступление. Любое, что может склеить народные мозги, воспринимается этими ничтожествами с большим пиететом. У Шмеркель была идея делать что-то супротив того, что делал Гитлер, но, как мне кажется она его перещеголяла. Она может попасть случайно под трамвай, но дело её будет жить не менее века.

ну, Гитлер, допустим, инакомыслящих перестрелял бы, а сейчас-то, почему все промолчали?

сомневаюсь, что она в этом деле одна

я знаю понаехавших из Германии, в ЧГ, сначала в Германию из РФ, теперь в ЧГ из этой Германии

отмечают совершенно сатанинскую законопослушность у немцев

Я жил в Мюнхене и немного в немцах разбираюсь. Они обожают командовать слабаками. После войны они пригласили восстанавливать страну, класть асфальт, вывозить обломки - итальянцев. Но итальянцы становились даже профессорами университетов. Тогда с итальянцами покончили и стали импортировать югославов. Вскоре выяснилось, что югославами руководить непросто, тогда стали завозить турков. Турки пекли лаваш, продавали на улицах фрукты овощи и участвовали во многих произвдствах без большого желания вытеснять немцев. Именно эта национальная страсть руководить и коррелирует с законопослушностью. Они легко становятся в позу руководимых.

понимают, значит, переживания начальства :)

Немцы - хороший народ тем, что в своём большинстве перфекционисты. Но стадность у них очень высокого качества

  • 1