?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Отец снимает пояс: "Все двойки, а он ещё поёт!"
роза красная морда большая
systemity
Вовочка приносит табель за четверть. Отец обнаруживает, что по всем предметам
двойки, а по пению - пятёрка. Отец снимает пояс: "Все двойки, а он ещё поёт!"


Аббас – Трампу: «Убирайте Гринблатта»

Ян Голд,
09.04.2018


Махмуда Аббаса категорически не устраивает ближневосточный
посланник американского президента. Аббас потребовал его замены

Как сообщает издание «Исраэль Хайом», председатель ПА Махмуд Аббас потребовал от Дональда Трампа немедленной замены специального посланника президента США на Ближнем Востоке, коим является Джейсон Гринблатт. Причиной такого ультиматума названо недавнее заявление Гринблатта, в котором тот раскритиковал руководство ПА за отказ возобновить переговоры с Израилем и нежелание соглашаться на разработанный Белым домом мирный план.

Заявление Гринблатта, взбесившее Аббаса звучало таким образом: «Палестинское руководство отказывается сотрудничать с нами. Такой отказ начался, когда президент Трамп сделал свое смелое, мужественное и историческое решение признать реальность того, что Иерусалим был и останется столицей Израиля. Нежелание руководства ПА принять мирный план разочаровывает и только вредит палестинскому народу. К сожалению, палестинское руководство осуждает мирный план, который оно никогда не видело. Такой подход приведет лишь к тому, что палестинский народ будет падать все ниже и ниже на фоне своих соседей».

Аббас настаивает, что такое заявление «демонстрирует предвзятость Вашингтона и Гринблатта лично в пользу Израиля, а также свидетельствует о полном отказе учитывать законные требования палестинцев».

Аббас не исключил, что ПА может вернуться за стол переговоров «в обмен на замену Гринблатта на более объективного представителя США».

Высокопоставленный представитель ПА сообщил, что «недавно группа палестинских старших должностных лиц была отправлена ​​Аббасом в Вашингтон. Одним из их главных требований в ходе переговоров было требование заменить Гринблатта посланником с более объективными позициями».