?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Боже, спаси Америку от "демократических импульсов"!
роза красная морда большая
systemity

Анонимный сотрудник Белого дома: "Я член сопротивления"

Высокопоставленный чиновник в администрации президента США Дональда Трампа заявил в газете The New York Times, что ряд сотрудников Белого дома саботируют действия Трампа, чтобы защитить страну от "дурных порывов" президента.

Автор называет Трампа аморальным и импульсивным и уточняет, что импульсы президента чаще всего являются "недемократическими".

Анонимный автор также подчеркивает, что он и его единомышленники считают своим долгом служить прежде всего государству, а не президенту, и не представляют собой "левое сопротивление". По их мнению, Трамп отошел от всех идеалов, которым служит Республиканская партия.

В аннотации редакция издания подчеркивает, что согласилась опубликовать анонимную авторскую колонку только потому, что считает важной описываемую автором информацию. Редакция сообщает, что ей известно имя автора.

Президент США резко отреагировал на публикацию, назвав автора статьи "трусом", а газету – "фальшивкой".

Напомним, за несколько дней до публикации колонки появилась информация о том, что в книге журналиста Боба Вудворда "Fear: Trump in the White House" утверждается, что сотрудники администрации президента США зачастую скрывают от него информацию, опасаясь его импульсивной рекции.

Да, выясняется, что Трамп поистине великий человек, остановивший
превращение Америки в авгиевы конюшни марксизма-ленинизма!




http://www.newsru.co.il/world/06sep2018/resist_507.html

  • 1
>>>Да, выясняется, что Трамп поистине великий человек, остановивший
превращение Америки в авгиевы конюшни марксизма-ленинизма!

Да, и именно за это его пламенно ненавидят системные политики и СМИ в США. Ведь они по сути все левые, даже многие (якобы) республиканцы вроде МакКейна.

  • 1