?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Во главе иерархии гавкающих на Трампа находятся те, кто в глазах его видят себя в тюремных камерах
роза красная морда большая
systemity
Трампа не оставляют в покое ни днём, ни ночью. Складывается впечатление, что мы имеем дело с иерархией гавкающих на Трампа. Нижний фундаментальный слой составляют те, кому давно выпрямили извилины. Затем идут те, которые получают деньги и привилегии за гавканье, потом идут шумеры, пелосии, шарптоны и прочие подонки, притворяющиеся нормальными сумасшедшими. Но поражает несмолкаемость и напор гавканья.

Эти характеристики наводят на мысль, что во главе иерархии находятся те, которые точно знают и нисколько не сомневаются в том, что трампизация Америки со всей неизбежностью окончится для них тюрьмой и несмываемым позором в глазах фундаментального слоя нынче гавкающих, которые даже при отсутствии извилин смогут понять, что их водили за нос уголовники. Таким образом, во главе иерархии гавкающих на Трампа находятся те, кто в глазах его видят себя в тюремных камерах.

Но печально другое. Печально то, что те наблюдатели, которые положительно оценивают активность Трампа по вытаскиванию Америки из демократического дерьма, в неменьшей степени, чем нижний фундаментальный слой гавкающих, заражены вирусами, которые демократы-марксисты сеяли из телевизионного и газетного лукошка десятилетиями. Приведу лишь один пример. Клинтон и члены его президентской команды искали и нашли обаму. Когда человек становится Президентом такой страны, как Америка, то он всесилен. Клинтону нужен был формальныйи президент страны, которым он мог бы манипулировать, грабя страну и получая от своего могущества удовольствие, близкое к его любимому половому.

Клинтон пытался руководить Америкой под маской идиота-Гора. Не получилось. Тогда возникла идея сделать президентом обаму. К кандидату в обамы были три основные требования: возможность его мгновенно низложить, если начнёт выпендриваться и пытаться проводить свою политику, он должен был быть активным треплом и уметь выкручиваться. Такую обаму сотрудники Клинтона нашли. Оригинал сертификата о том, что он родился не в Америке, спрятали.

Для начала организовали ему сенаторство в Иллинойсе, где у Клинтонов всё схвачено. Обама за всё своё сенаторство ни разу не проголосовал ни "за", ни "против", поскольку без манипулятора он ничего решать не мог и, кстати, до сих пор не может. Затем бывший главный клинтоновский политсоветник Рам Эмануэль с командой занимался тем, чтобы это дерьмо не потонуло в дискуссиях с Маккейном, он ему писал ответы на телесуфлёр.

Для главаря мафии характерна главная особенность. Никто не знает кто он. Именно по этой причине в стране появились очень главные подонки: Обама, Сорос и другие. Обама стал в глазах тех, кому разгладили извилины, большим могутным Майти Маусом, из примитивного трепла он превратился в могущественного решателя. А Клинтон, на которого работали все правохранительные органы страны и министерство юстиции, так и остался в глазах населения Неуловимым Яном: https://systemity.livejournal.com/4389998.html. Но он-то прекрасно знает, что заработал несколько пожизненных.



                                                                                          
                               


Tags: