?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
В Америке лопнул нарыв уголовного "демократического" марксизма
роза красная морда большая
systemity

Анонимный донос








.
Виктория ВексельманВиктория Вексельман

Если вы хотите знать, как выглядит демократический путч, то он разворачивается на наших глазах. Когда стало понятно, что больше, чем на попытки препятствовать ходу следствия Роберту Мюллеру ничего наскрести не удается, то в ход пошли запугивание и шантаж.




Image result for new york times trump


Вначале мы послушали слаженных похоронный хор, где ораторы озвучивали стилистические изыски своих спичрайтеров, стараясь ударить Дональда Трампа как можно больнее ниже пояса, не называя его имени. Затем решил тряхнуть стариной журналист Вудворд, ибо со время развязанного им скандала Уотергейт, закончившегося отставкой президента Никсона, его имя как-то позабылось, и он решил взять на вооружение путинский лозунг «можем повторить».

Затем демократы превратили сенатские слушания судьи Кавано в организованный цирк с публикацией имейлов десятилетней давности. Причем, сенатора Кори Букера, слившего эти имейлы, сторонники называют Спартаком. Правда, цирк, устроенный демократами, на восстание гладиаторов не тянет, но для движения сопротивления это не имеет значения.

Последний на этой неделе удар нанесла «Нью-Йорк Таймс», опубликовав текст некоего анонимного, но высокопоставленного сотрудника Белого дома, в котором рассказывается вся правда о «безумном, безумном, безумном мире Дональда Трампа».

Image result for new york times trump

Так называемый суперпатриот объявляет, что «Трамп проходит экзамен на президентство как никакой иной лидер в современной американской истории… Дилемма (которую он никак не может осознать) заключается в том, что многие высокопоставленные сотрудники в его собственной администрации изо всех сил стараются сорвать выполнение всей его повестки дня и помешать его самым худшим наклонностям. Мне это известно. Я один из них».

Поздравляем блестящую плеяду. Правда, это больше похоже на саботаж со стороны никем не избранных чиновников, чем убедительное обвинение в адрес президента. О чем он, кстати, говорит во всеуслышание уже два года.

Анонимный автор уверяет нас, что он и его собратья по разуму и охранители Конституции, всем сердцем желают президенту успеха. Они даже соглашаются во многом с его повесткой дня. Однако, как говорит автор, «президент продолжает действовать во вред нашей республике».





Эти беззаветно преданные слуги народа «поклялись друг другу сделать все возможное для сохранения наших демократических институтов и помешать господину Трампу совершать необдуманные поступки, пока его не сместят».

Интересно, каким это образом президент Трамп представляет смертельную угрозу демократическим институтам, причем, до такой степени, что «высокопоставленное лицо» докатилось до анонимки в газету «Правда», она же «Нью-Йорк Таймс»?

Анонимщик объясняет:

«Помимо его известной фразы о том, что пресса «враг народа», порывы президента Трампа обычно антидемократические и направлены против торговли».

А все успехи, достигнутые Трампом, «случились вопреки, а не благодаря необдуманному, противоречивому, конфликтному, мелочному и неэффективному президентскому стилю руководства».

По всей видимости, для ненавистников Трампа и честнейшей прессы огульного обвинения президента в подрыве демократических институтов вполне достаточно, чтобы народ им поверил. И в этом либеральные СМИ ничем не отличаются от путинской пропагандистской машины. Проблема заключается в том, что СМИ не приводят ни единого убедительного доказательства.

Не Трамп начал войну с либеральной прессой. Это она объявила ему войну сразу после завершения президентских выборов, но даже если Трамп огрызается в ответ на нападки прессы, то это не более чем война слов. Мы до сих пор не слышали о внезапной смерти от инфаркта на пороге собственного дома ни одного из журналистов из движения сопротивления Трампу. Такая внезапная смерть настигла Эндрю Брейбарта, но он, как известно, подрывал устои общества, разоблачая клан Клинтонов и Обамы.

Либеральная пресса всегда была враждебна по отношению к республиканцам, за исключением тех, кто встал на сторону демократов, но самая большая порция яда предназначается, разумеется, президенту. В отличие от своих предшественников, Трамп не склоняет голову и не утирает плевки молча, он сопротивляется, и что еще больше раздражает либеральную прессу.

При этом Трамп не может прикрыть издния, поливающие его грязью, да и не собирается, так что нечего говорить, что он подрывает устои и угрожает конституции.

Поговорим теперь о другом обвинении, что экономическая политика Трампа направлена против торговли. Да, он объявил экономическую войну Китаю, он потребовал пересмотра договора НАФТА, он объявил войну тарифов Европе, и Европа сдалась. Мексика подписала новое торговое соглашение, и теперь на очереди Канада. Между прочим, Трамп никогда не скрывал своих намерений. В своей предвыборной программе он говорил, что будет добиваться пересмотра невыгодных для Америки торговых соглашений, из-за которых Америка теряет рабочие места, и находится в постоянном торговом дефиците. Это была его программа, именно за это голосовали избиратели, и он свою программу выполняет. Мы можем обсуждать, насколько экономическая программа Трампа эффективна, но утверждать, что она подрывает международную торговлю или основы демократии, а мужественные анонимы играют роль «капитана Америка», будет очень большим преувеличением.

Еще более забавно читать, что все успехи Трампа происходят вопреки его усилиям. И именно поэтому в мужество трусливых анонимщиков никак не верится.

Даже скептики, и те оценили Трампа, и считают, что своими успехами он обязан своей хватке, целеустремлённости и решимости бороться против левого сопротивления. Многие на месте Трампа сдались бы, поплыли бы по течению, начали заискивать перед левыми СМИ, и страна продолжала бы катиться под откос. Но это не называется подрывом демократии и конституции.

Трампа обвиняют в том, что он восхищается диктаторами и унижает союзников. Однако внешняя политика Трампа как раз направлена на борьбу с диктаторами и поддержку союзников. В конце концов, не Трамп сдал Крым и Восточную Украину Путину, не он впустил Путина и Иран в Сирию, не он позволил Ирану угрожать суннитским союзникам Америки, не он заключил с Ираном ядерную сделку, позволившую аятоллам сохранить свой репрессивный режим и продолжать ядерные разработки.

Напротив, Трамп перестал унижать Израиль, резко сократил финансирование террористического анклава в ПА, денонсировал ядерную сделку с Ираном, ужесточил санкции против путинского режима, а госпожу Меркель упрекнул за то, что она заключила очередную газовую сделку с Путиным.

Анонимщик хвастается тем, что срывает повестку дня президента Трампа и тем спасает Америку, но вернее сказать, что анонимщик сам представляет угрозу демократическим институтам страны. Однако мы должны сказать ему спасибо за то, что он показал, насколько глубоко зашел антиконституционный путч против законно избранного президента.


Еврейский мир

В Америке лопнул нарыв "демократического" марксизма-социализма с уголовным душком, и это наверное всё
же очень хорошо, поскольку вытекающий в средства массовой информации социальный гной своим зловонием
даёт представление нам - нормальным американцам - о том, о чём мы и не подозревали. С помощью каких-то
очень непростых махинаций в категории VIP страны оказалось засилье подонков с уголовными наклонностями.
Это - результат долговременной плановой и целеустремлённой деятельности. Забудьте о статистических закономерностях! Такое скопление социального гноя не может возникнуть случайно! Автора - на сцену!