?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Жэ стали бить уЖэ
роза красная морда большая
systemity

Выступающие против пенсионной реформы москвичи толпой накинулись на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, и ногами повалили его на землю.

Второе видео драки на Пушкинской площади было опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как один из частников митинга бьет политика, и тот теряет равновесие.

Охрана помогла политику подняться и увела подальше от недовольных, которые были возмущены выпадами Жириновского в адрес участников митинга.

Напомним, лидер ЛДПР вступил в потасовку с участником несанкционированного митинга против пенсионной реформы в Москве. На распространенном телеканалом «Дождь» видео запечатлено, как Владимир Жириновский наносит удар одному из протестующих. Свои действия парламентарий сопроводил словами: «Я тебе сейчас как дам в твой череп, что ты будешь кровью истекать». По данным ряда СМИ, якобы так депутат Госдумы отреагировал на оскорбительную фразу, сказанную в его адрес.

Онлайн-трансляция «Росбалта» с протестов, организованных соратниками Алексея Навального, здесь. Сам оппозиционер отбывает арест в московском СИЗО.





  • 1
По-моему старый хрыч сам упал. Не стоит идеализировать российскую оппозицию

Нэ исключено

  • 1