САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Жэ стали бить уЖэ

Выступающие против пенсионной реформы москвичи толпой накинулись на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, и ногами повалили его на землю.

Второе видео драки на Пушкинской площади было опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как один из частников митинга бьет политика, и тот теряет равновесие.

Охрана помогла политику подняться и увела подальше от недовольных, которые были возмущены выпадами Жириновского в адрес участников митинга.

Напомним, лидер ЛДПР вступил в потасовку с участником несанкционированного митинга против пенсионной реформы в Москве. На распространенном телеканалом «Дождь» видео запечатлено, как Владимир Жириновский наносит удар одному из протестующих. Свои действия парламентарий сопроводил словами: «Я тебе сейчас как дам в твой череп, что ты будешь кровью истекать». По данным ряда СМИ, якобы так депутат Госдумы отреагировал на оскорбительную фразу, сказанную в его адрес.

Онлайн-трансляция «Росбалта» с протестов, организованных соратниками Алексея Навального, здесь. Сам оппозиционер отбывает арест в московском СИЗО.




Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments