САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Там, где абсурд, не может быть порядка!

Размышления израильского блоггера


Читая статью Ницана Кейдара  «Кто в самом деле тормозит строительство?»

.
Альберт Шамес

Речь в статье Н. Кейдара идет о визите поддержки видных американских политиков  М.Хаккаби и  Э.Скарамуччи в еврейские поселения Иудеи Самарии.

Но почему-то автор не договорил, кто же у нас препятствует строительству в еврейских поселениях. Ведь, даже задержка в этом строительстве — очевидная и явная демонстрация неуверенности евреев в своих правах, ибо арабы там, по статусу, — незванные квартиранты.

Image result for rights vs netanyahu

А молчание об уже существующем арабском государстве в Палестине, причём, оккупировавшем три четвертых её территории — это преступление национального уровня — именно действующей власти, которую избирают, как правую, представляющую национальные интересы.

Уже по этому показателю Нетаньяху не может занимать пост главы правительства, ведь именно с его подачи начинается саботаж еврейского строительства у себя дома. А, если ещё вспомнить «замораживание» и его нулевые результаты, вполне сравнимые с преступлением Шарона по уничтожению поселений в Газе…

Чего ещё остается ждать Трампу, если не израильской инициативы? Почему он должен брать на себя ответственность, если израильская трусливая власть, не готова на рациональные действия.

Image result for trump

А время не ждёт! У Трампа осталось половина каденции, и только надежда на второй срок! Ковать меч и лемех плуга — надо, пока горячо!

И если «Ликуд» стал сборищем хилых болтунов, то самое время создать истинную национальную партию, с чёткой обоснованной программой политического характера, ибо наш народ в вопросах экономики — самодостаточный, и платит исправно налоги, а на повестке дня даже не рутинная безопасность, а вопрос — о существования Израиля.

И первыми это осознали друзы, как видно усомнившись в нашем устойчивом положении, и перебежали к нашему откровенному, внутреннему врагу. То есть, слово в слово, повторили дежурные обвинения израильского арабского сектора.

Нетаньяху это сразу понял, и решил их преданность перекупить. Но разве наше доверие, к ним вернулось?! Ведь первыми стали врать об апартеиде — два друзских генерала и один полковник, при активной поддержке гражданских соплеменников.

А ведь Апартеи́д, апа́ртхейд — официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся правившей в Южно-Африканской Республике с 1948 по 1994 год Национальной партией. И где же, хоть малейшее сходство с нашей страной?! Неужели у нас друзы и арабы — поражены в правах? Скорее наоборот, это они сидят — у евреев на шее!

Image result for netanyahu druze

Причина тому, что происходит — явная слабость не Израиля, а еврейской власти! Отсюда и попытки арабов — её заменить, как изнутри, так и снаружи. А когда они объединятся, то это уже — кто первый побежит! Но, на той стороне миллионы безработных арабов, призывного возраста, для которых джихад, единственный и «достойный» выход, ибо на гражданке — им больше ничего хорошего не светит. Достаточно вспомнить, сколько их набежало в Сирию.

Так может нам пора избавится от всех нелояльных личностей, в том числе и евреев — коллаборационистов. Этот акт не сможет оспорить ни один суд, а если такой судья найдётся, то и его надо депортировать в страну, на чьи законы он ссылался. Ходят слухи, что у нас ещё действуют оттоманские (исламские) законы турецких и английских оккупантов, которые симпатизировали, отнюдь, не евреям, а арабам. Как например:

«По сегодняшний день в израильском праве придерживаются некоторых норм, берущих своё начало в оттоманских законах, и примером тому может служить вопрос классификации земель. Статьи 80 и 81 Указа об оттоманской гражданской процедуре сумели пережить все изменения законодательства и всё ещё применяются в израильском праве. Эти статьи связаны с вопросами доказательства в гражданском праве: весом устных свидетельств по сравнению с документами и указанием тех сделок, доказательство которых требует письменных документов.



Related image
Верховный суд (БАГАЦ) и Кнессет построены на землях бывшей арабской деревни, жители которой бежали в 1948 г.

Как я понял, два подкупленных араба — лжеца, пользуются у судьи большим доверием, чем любой документ? Тогда понятно, почему Верховный суд — сможет подтвердить претензии арабов — даже на здания нашего парламента и самого Верховного суда, если они приведут пару старцев, дома которых якобы стояли на месте Кнессета. Или я неправильно понял, и у нас первенство, все же, за документом?

Но тогда, где документы короля Иордании, на покупку земли в Палестине, а если это аренда, то кому он за неё платит, уже почти сто лет? Кстати, даже английские оккупанты не имели права — ни продавать, ни дарить земли, принадлежащие коренному народу иудеев.



Ведь Хашемиты, короли Иордании — выходцы из Саудовской Аравии. И Палестину они не захватывали. Им, просто её подарили — англичане! Зачем? В качестве своего форпоста, на случай создания еврейского государства. И иорданцы, своё дело — таки сделали! Напали на Израиль на второй день после провозглашения евреями суверенитета.

Это был только эпизод, полностью извращённого вклада Великобритании, в свои обязательства по части мандата, полученного от Лиги Наций, и совсем не поздно, даже сегодня дать распоряжение нашему, самому Справедливому суду в стране — разобраться и осудить преступное создание, и не менее преступное существование — самой Иордании.

А также: её оккупации Иудеи и Самарии и незаконную раздачу их земель сугубо арабским иммигрантам, и три нападения на нашу страну, и ее нынешние вмешательства в наши внутренние проблемы.

А в окончательном вердикте дать предупреждение о том , что за отказ от признания королём Иордании — государством всех арабов Палестины, будет поставлено под сомнение само право на существование этот страны, и так — же обязательство вернуть 26 % Палестины Израилю, чтобы каждой из сторон — досталось по 50%, или же платить аренду ( с учётом задолженности — за все 96 прошедших лет), а полный отказ — это аннулирование мирного договора, как с очевидно враждебным соседом, у которого, к тому же, юденфрай.

Иордания, без нашей поддержки просуществует недолго. Сирия давно на неё зубы точит. А когда нападёт, нам все равно придётся вмешаться, но после изгнания Сирии, Хашемиты вернутся на свою историческую родину — вместо с преданными бедуинами, вслед за ними — «Братья мусульмане», которые там уже высшая власть, а арабам Палестины будет предложено, в чётких границах, не автономия, а государство, с нашей не денежной, а технологической помощью, то есть, все наши секреты полишинеля о том, как сделать в пустыне, преуспевающее государство.

Ну а тех, кто претендует на наше достояние, с ножами и прочим оружием — надо безжалостно уничтожать, как они это делают с нами, а идеологических пакостников, взять за шиворот и за порог.

Другой вариант, это сделают тоже самое, но уже с нами. Третьего не дано.

Здесь все достаточно просто, а значит и гадать нечего? Тем более, что позиция противника, уже постоянно берет верх. ХАМАС уже доказал — результативность своей тактики, ПА тоже не страдает за постоянные набеги на евреев. Россия сохранила власть нашему хроническому ненавистнику Асаду.

У нас уже начался заочный военный конфликт с Ираном. Уничтожение его баз в Сирии — это наш вызов, на который однажды ответит — не Иран, а Ливан, тысячами ракет «Хезбаллы» — разной дальности. И если мы сразу ничего не предпримем, то они исковеркают всю нашу поверхность и никто их не остановит, ведь ООН и прочие мерзавцы — прерывают только наши удачные ответы.

Так способны ли мы довести войну в Ливане до капитуляции или ликвидации «Хезбаллы», или повторим 2006 год! Может и нам лучше, без ввода наших войск, систематически уничтожать всю экономическую систему Ливана, и в первую очередь электроснабжение, мосты, плотины, то есть всю инфраструктуру — волной за волной, от границы к центру страны, а затем и далее, если «Хезбалла» не капитулирует непосредственно Израилю, с выдачей всех её штабов, складов оружия, и даже номеров банковских вкладов, ведь эта банда ещё и занимается контрабандой. А бесполезным воякам ООН, указать определённое место для их безопасной концентрации, предупредить, что если среди них будут укрываться террористы, то они пострадают заодно.

Ответственность за безопасность своего и даже чужого гражданского населения, несет тот, в чьей военной зоне население находится. А если он использует население, как живой щит, то это военное преступление.

А мы, вместе с тем, с военными преступниками ХАМАСа, ведём переговоры о перемирии. Но, назовите закон, который позволяет перемирие с преступником?

Там, где абсурд, не может быть порядка!




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments