?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
У Ильфа в записной книжке: "Наконец-то Какашкин меняет фамилию на Любимов"
роза красная морда большая
systemity
В Грузии произошёл аналогичный случай. Иванишвили меняет фамилию на Гашишашвили или на Анашидзе?

Саакашвили рассказал, кому выгодна легализация марихуаны в Грузии



Предполагаемое производство марихуаны в Грузии с целью ее экспорта принесет выгоду миллиардеру, основателю и председателю правящей партии «Грузинская мечта» Бидзине Иванишвили, заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
«Вчера Бидзина Иванишвили провел собрание политсовета „Грузинской мечты“ (…) Он призвал свою партию поддержать законопроект, в соответствии с которым Грузия становится страной-производителем марихуаны, и марихуана становится одним из главных экспортных продуктов Грузии», — сообщил Саакашвили в видеообращении, размещенном на его странице в соцсети Facebook.
Видеообращение показало в своем эфире телекомпания «Рустави 2», отмечает «Интерфакс».
По словам экс-президента, Иванишвили хочет взять производство марихуаны в Грузии и ее экспорт под личный контроль.
«Легализация потребовалась ему только потому, что за несколько недель до этого его двоюродный брат Уча Мамацашвили привез в Грузию американских специалистов и захотел сделать в Грузии наркокартель… В мое время Грузия становилась региональным хабом бизнеса, культуры, развития, логистики, новых технологий. Иванишвили же устранил все это и Грузию хочет видеть наркохабом, страной-наркореализатором», — заявил Саакашвили.
Бывший президент также высказал мнение, что решение о поддержке правящей партией кандидатуры Саломе Зурабишвили на предстоящих президентских выборах связано с новой инициативой миллиардера. По его словам, лояльный правительству президент обеспечит «превращение Грузии в страну производителя и экспортера наркотиков».
Ранее во вторник Общественное телевидение Грузии со ссылкой на пресс-службу МВД страны сообщило, что правительство Грузии рассматривает вопрос о налаживании производства марихуаны на экспорт для ее использования в медицинских и косметических целях. При этом отмечалось, что эта инициатива принадлежит правительству Грузии и ее, по информации ряда СМИ, поддерживает председатель партии «Грузинская мечта» Иванишвили.




  • 1
А что, есть опыт когда легализация травы принесла существенные проблемы?

Легализация для использования в медицине не имеет ничего общего с легализацией для использования в бизнесе

Дык я не про медицину спрашивал, а вообще.

Во многих странах до сих пор за марихуану сажают в тюрьму. Даже там, где разрешено её медицинское применение. У Шарикашвили в Грузии сегодня всё схвачено и, как объяснил Саакашвили, он собирается простую по выращиванию марихуану сделать экспортным товаром. В некоторые страны, в которых разрешено медицинское использование, можно будет продавать некоторую часть товара, но 99% этот товар будет продаваться наркобаронам

Т.е. примеров у вас нет. Фактическое положение дел заключается в том что война с наркотиками есть война против капитализма. И чем раньше её остановить тем будет лучше всем.


  • 1