?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Тётка Захарова: США действуют подло, не дают нам дипломатически гадить Израилю
роза красная морда большая
systemity

МИД России: США не слышат призывы к совместной работе по палестино-израильскому конфликту


В четверг, 13 сентября, МИД России прокомментировал позицию США по палестино-израильскому конфликту. Официальный представитель межполитического ведомства Мария Захарова заявила, что "США стараются не слышать призывы России к совместной работе по палестино-израильскому конфликту".

"Американские коллеги именно так — через возрастающее давление, иногда даже через прессинг в отношении одной из сторон ближневосточного конфликта — видят путь к заключению справедливого, с их точки зрения, мира на Ближнем Востоке. Сомнительная установка, на наш взгляд. При этом Вашингтон умалчивает о своем видении параметров восстановления мирного процесса. Все, что тиражируется в публичном пространстве, к сожалению, информационный вброс. Другой квалификации это не поддается", — цитирует РИА Новости заявление Захаровой, сделанное на брифинге.

Спикер МИДа РФ отметила, что США все время говорят о "сделке века", однако ничего не сообщают о сути своего предложения.

"На наши призывы на коллективную работу по ближневосточному урегулированию, будь то на площадке Совета безопасности ООН, либо в рамках ближневосточного квартета посредников, они не откликаются", - заявила спикер.


Трамп подло блокирует помощь, которую Россия пытается оказать агенту
КГБ Кротову. Это то, о чем подумала эта кикелка в процессе своего заявления