?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
В Google очень хотели вручую воровку в кармане, а получили Трампа
роза красная морда большая
systemity

Руководство Google не хотело победы Трампа


Победа Дональда Трампа на всеобщих выборах 2016 года привела в состояние паники и шока основателей Google Сергея Брина и Ларри Пейджа, а также остальных членов руководства компании. Об этом сообщил интернет-сайт Breitbart News.

Он выложил видеозапись регулярной еженедельной встречи руководителей Google, состоявшейся вскоре после выборов. Во встрече участвовали, помимо Брина и Пейджа, вице-президенты компании Кент Уолкер и Эйлин Нотон, финансовый директор Рут Порат и генеральный директор Сундар Пичаи.

«Давайте взглянем правде в лицо — большинство людей весьма огорчены и обескуражены из-за выборов», — приводит сайт слова Брина. «Как иммигрант и беженец я определенно считаю эти выборы крайне обидными и уверен, что многие из вас думают так же. Я полагаю, что наступило время большого стресса, противоречащее многим нашим ценностям», — добавил он.

«Результаты выборов стали для всех нас шоком. Это был честный и демократический процесс, и мы должны это признать», — заявил Уолкер. «В то же время продемонстрирован невероятный уровень раскола среди американцев, что заставляет нас взять паузу и сосредоточиться над тем, как мы неверно все понимали и как нам теперь достучаться до людей, чьи перспективы мы так старались лучше понять», — заметил вице-президент компании. Он назвал итоги выборов «не первым признаком поднимающейся волны национализма и популизма». Порат откровенно признала, что поддерживала Хиллари Клинтон, уступившей на выборах Трампу.

Согоасно опубликованным ранее документам руководство компании, Google принимал активное участие в кампании, пытаясь увелиить  чсило голосующих латиноамериканцев. Компания даже участвовала в программе, целью которой была бесплатная доставка латиноамериканцев на избирательные участки в ключевых штатах.

Однако организаторы этой кампании не учили, что латиноамериканцы могут проголосовать и за Трампа, что в результате и произошло. Трамп на выборах набрал почти 30% голосов латиноамериканской общины, чего не удавалось другим кандидатам в президенты от Республиканской партии.

В Google, куда обратился телеканал Fox News за комментариями относительно этой встречи, признали, что такая встреча имела место, но на ней сотрудники компании «лишь выражали личное мнение». «Ничто из сказанного на этой и других подобных встречах, не свидетельствует о том, что политические пристрастия сказались на том, как мы разрабатываем или используем свои продукты. Они, наоборот, рассчитаны на каждого, мы создаем их крайне бережно с тем, чтобы они служили надежным источником информации для всех, вне зависимости от политических воззрений», — приводит телеканал заявление пресс-службы компании.




  • 1
"Ошибка 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти."

- и уже не впервой с вашими постами... Ажно любопытство распирает)

  • 1