?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Бесплатные обеды для ПА заканчиваются
роза красная морда большая
systemity

Бесплатные обеды для ПА заканчиваются






.



Марина Медвин

Американские налогоплательщики платят за велфер для американских граждан, иммигрантов и за людей, не имеющих ровно никакого отношения к их стране, так называемым «палестинцам». Арабские жители террористического анклава ПА получили миллиарды долларов, заработанных американскими рабочими, потому что правительство конфискует зарплаты у людей и перераспределяет доходы по своему усмотрению как в стране, так и за ее пределами.



Image result for palestine 11 september 2001
                       Рамалла, 11 сентября 2001 г.

Можно задать, конечно, вопрос, почему американцы платящие огромные деньги за медицинские страховки и за обучение в колледжах и университетах, должны обеспечивать бесплатную медицину и образование людям, не имеющим к ним никакого отношения? Более того, помощь идет людям, которые радовались, когда их единоверцы направили самолеты на башни-близнецы ВТО в Нью-Йорке.

«Американская помощь палестинцам является важным компонентом нашей ближневосточной политики»,

— заявил сенатор-республиканец Джеймс Ланкфорд. Он считает своим долгом уравновесить интересы внешней политики и налогоплательщиков, а поэтому хотел бы резко сократить расходы на содержание террористического анклава, хотя и не перекрывать кран финансирования полностью. Его законопроект перекликается с решением администрации Трампа о прекращении финансирования ооновской программы помощи «палестинским беженцам» UNRWA.




С 1949 года американские налогоплательщики выплатили свыше 6 миллиардов долларов в фонд UNRWA, который передает деньги так называемым «беженцам» в третьем и четвертом поколении, а также примкнувшим к ним любителей получения даровых денег.

Image result for james lankford unrwa

Законопроект Ланкфорда объясняет, что подавляющее большинство «палестинских беженцев», кормящихся от UNRWA и проживающих в Иудее, Самарии, секторе Газы, Иордании, Срии и Ливане, беженцам, фактически, не являются. Они лишь потомки тех, кто когда-то были беженцами.

Поскольку UNRWA подводит под понятие «палестинских беженцев» всех родственников людей, добровольно покинувших территорию Израиля в 1948 году, то это понятие значительно шире американского определения, да и определения «беженцев», принятых другими организациями, которые оказывают помощь беженцам по всему миру. Поэтому Ланфорд хотел бы сократить объем благотворительных выплат, и оказывать помощь только тем арабам, которые отвечают американскому определению статуса беженца, а американское определение исключает родственников и потомков реальных беженцев.

Например, UNRWA рассматривает свыше двух миллионов иорданских граждан, большинство из которых родились в Иордании и живут в этой стране всю свою жизнь, как «палестинских беженцев».

Если человек родился в Америке, его называют американцем.



Related image
Прием еврейских беженцев из Йемена, Тель Авив,1949 г.

Новорожденный Израиль принял сотни тысяч еврейских беженцев, в том числе свыше шестисот тысяч беженцев из арабских стран, которые вынуждены были бежать, спасая свои жизни, но их потомки беженцами уже не считаются.

Поэтому логично предположить, что если человек родился в Иордании, то он иорданец, но у ООН свои стандарты. Эта организация выделила в особую категорию арабов, называющих себя палестинцами, и продолжает присваивать им статус беженцев, опираясь на их родословную, а не на страну рождения. Соответственно, иорданцы, называющие себя «палестинскими беженцами», привыкли в течение нескольких поколений жить на широкую ногу за счет американских налогоплательщиков. И надо еще проверить, сколько среди этих получателей дармовщины прямых потомков первых беженцев. Надо полагать, гораздо меньше, чем числится в списках UNRWA.

Согласно отчету за 2014 год, за счет американских налогоплательщиков вольготно живут 5.117.942 так называемых «палестинских беженцев». Из них реальных беженцев, а не их потомков не белее 20 тысяч. Это означает, что свыше пяти миллионов человек, получающих американскую помощь, беженцами не являются. Большинство из них просто приходятся родственниками. Реальное число беженцев составляет не более 0.5%.

Соответственно, искусственное понятие, которым манипулирует ООН, является самым настоящим мошенничеством, и оно было создано коррумпированной Организацией объединенных наций ради оказания помощи воинствующим группам, выступающих за уничтожение Израиля. Более того, мошенническое определение статуса беженца UNRWA автоматически гарантирует этот статус любым потомкам «палестинских беженцев», вне зависимости от их конкретных обстоятельств.

Арабские страны использовали и используют тему «беженцев» для уничтожения Израиля. ООН, раздувая цифру до пяти миллионов, практически формирует армию, видимо, с той же целью, что и арабские страны.



Глава БАПОР заявил, что организация обойдется без помощи США | Фото:
Глава UNRWA Пьер Крэхенбюль цинично раздает интервью в офисе, расположенном в центре столицы Еврейского Государства — Иерусалиме.

ООН использует термин «беженцы» в столь широком понимании, потому что ей надо подвести правовую базу под финансирование людей, мечтающих уничтожить Израиль с помощью «права на возвращение».

Прогрессивное человечество носится с идеей, что потомки арабов, проживавших в Эрец Исраэль, имеют какое-то право на собственность, которая принадлежала турецким землевладельцам, и была законно выкуплена потомками людей, ныне проживающих в Израиле. Либеральные СМИ от этой немаловажной детали отмахиваются, так как им выгодно представить евреев как грабителей и колонизаторов.

Сами же арабы рассматривают «проблему беженцев» как разновидность джихада и уничтожения еврейского государства с помощью террора и гибридной войны, а также дипломатическим путем, раз это не удалось сделать на поле боя.

Конечным результатом является то, что деньги американских налогоплательщиков идут людям, которые этой помощи не заслуживают, и американцы субсидируют ооновскую антиизраильскую повестку дня, и, соответственно, эти террористы получают гораздо большие льготы, чем американские граждане.

С точки зрения американских интересов, это совершенно несправедливо.

Image result for trump vs unrwa

Именно поэтому президент Трамп отказался содержать UNRWA. Но этого недостаточно. Если на смену ему придет президент-либерал, он это содержание вернет, и не исключено, что в еще большем объеме. Поэтому законопроект Ланкфорда является своего рода профилактической мерой. Он предлагает ввести жесткое регулирование финансирования UNRWA, чтобы ни один президент США не мог больше отдавать деньги американских трудящихся террористам.

UNRWA выкачивала деньги американских налогоплательщиков с полного одобрения прежних президентов США, хотя они прекрасно знали, что значительная часть этих средств идет на так называемые «пенсии» террористам, сидящим в израильских тюрьмах. Американские деньги доставались людям, которые в них не нуждались, и перенаправлялись на поддержку террора против израильтян. Законопроект Ланкфорда должен стать эквивалентом «никогда больше».


Марина Медвин —  консервативный политический обозреватель. Она также является удостоенным наград судебным адвокатом, который назван одним из лучших юристов Вашингтона журналом Washingtonian. Марина родилась в СССР, иммигрировала в США вместе со своей семьей и стала гражданином США. Она выступает за сохранение американских ценностей.

Источник на английском — Townhall
Aвторизованный перевод Виктории Весельман — Еврейский мир