?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Эта редакционная статья была написана змеей!
роза красная морда большая
systemity

Ищите женщину

Виктория Вексельман


Бывший помощник Дональда Трампа Майкл Капуто говорит, что знает предполагаемого автора загадочного «манифеста сопротивления» Трампу внутри Белого дома.




«Я знаю, что это женщина, – сказал он в интервью радиостанции в Буффало. – Я очень осторожен. Мой адвокат не советует мне называть ее имя, но я уверен, что это женщина. Думаю, что я знаю ее».

Единственное, что он мог сказать, что она трус, и ей «следовало подать в отставку». В администрации Трампа много людей, подобных ей, продолжил Капуто. «У них имеется активная программа» недопущения сторонников Трампа к работе в Белом доме и выдавливания сторонников Трампа из различных ведомств.

Она не только спряталась за анонимную статью, вместо того чтобы уйти в отставку, но и попыталась переложить вину на своих коллег, косвенно указав на некоторых сотрудников администрации. Ее статья была опубликована с целью повлиять на исход промежуточных выборов в Конгресс, способствовать импичменту Трампа, полагает Капуто.

«Текст написан очень умно, – отметил Капуто, – и писал его за даму профессиональный журналист, потому что она не может так хорошо писать редакционные статьи».

Капуто чуть-чуть приоткрыл завесу над персоной дамы.

«Она довольно странная личность, но увольнять ее опасно из-за ее связей».

Он добавил, что авторша надменна и воображает себя «Капитаном Америка». Однако рано или поздно ее личность будет установлена. «Эта редакционная статья была написана змеей!»

Статья более всего свидетельствует об отчаянии, так как, несмотря на все препоны, на травлю и откровенный саботаж, Трамп продолжает свою работу и сдаваться не собирается. Кроме того, те же самые люди, которые обвиняли Трампа в паранойе и смеялись над его обвинениями в адрес якобы несуществующего «глубокого государства», доказали, что он был прав, и заговор «глубокого государства» существует.

Противники Трампа опасаются, что предсказанная ими «голубая волна» так и не поднимется, и демократам не удастся получить в ноябре контроль над Конгрессом и Сенатом.

Демократы и часть республиканцев надеются, что демократам удастся получить большинство в Конгрессе и остановить законодательные инициативы президента Трампа, начать новые расследования против него и членов администрации и, наконец, добиться импичмента и отстранения президента Трампа. В конце концов, они никогда не признавали его законно избранным президентом. Они-то венчали на царство Хиллари Клинтон.

В настоящий момент левый лагерь мобилизовал все свои ресурсы, от погромщиков антифа, хулиганов в Конгрессе, до проплаченных авторов, выдающих себя за честных и независимых журналистов. И как вишенка на торте – «глубокое государство», саботажники и предатели внутри самой администрации.



Они дружески общались во время инаугурации Трампа 20 января 2017 года. Но на деле нынешний президент США и президент предыдущий - антиподы... Foto by U.S. Air Force Staff Sgt. Marianique Santos
Они дружески общались во время инаугурации Трампа 20 января 2017 года. Но на деле нынешний президент США и президент предыдущий – антиподы… Foto by U.S. Air Force Staff Sgt. Marianique Santos

Поскольку вопреки всем их усилиям экономика процветает, занятость и зарплата растут, а налоги падают, бывший президент Барак Хусейн Обама обвинил сторонников Трампа в расизме, правом экстремизме и фашизме. Несознательные граждане хотят голосовать за экономическое процветание, вместо того чтобы голосовать за государственное регулирование, высокие налоги, продуктовые талоны и неограниченную нелегальную иммиграцию. Это не Трамп раскалывает нацию, а левый лагерь с присущим ему классовым чутьем натравливает этнические и иные меньшинства на здравомыслящее большинство Америки.

Накануне выборов им надо как можно громче кричать «держи вора!», ибо шапка горит как раз на них. Журналистское расследование, проведенное изданием «Брейтбарт» относительно краткой встречи 9 июня 2016 года в Трамп-тауэр представителей России и Дональда Трампа-младшего, показывает, что это была подстава, организованная штабом Клинтон.

Все три участника встречи от России были связаны тем или иным образом с фирмой Fusion GPS, а двое имеют подтвержденные связи с Хиллари Клинтон.

Обширная электронная переписка между помощниками Клинтон, Fusion GPS и российскими участниками встречи показывает, куда ведут следы этой провокации. Один из участников признает, что знаком с Хиллари лично с конца 90-х годов и знает некоторых людей из ее предвыборного штаба. Переводчик, присутствовавший на встрече, переводил также для Хиллари Клинтон и Барака Обамы.

Известно также о многочисленных личных встречах между основателем Fusion GPS Гленом Симпсоном и участниками встречи в Трамп-тауэр. Помощник Клинтон Эд Либерман присутствовал на одной или двух таких встречах. Помимо этого, он встречался с одним из российских участников в тот же день, в который состоялась встреча в Трамп-тауэр.



               Наталья Весельницкая и Ринат Ахметшин

Участники встречи Ринат Ахметшин и адвокатесса Наталья Весельницкая, которая должна была якобы предоставить компромат на Трампа, ранее работали с Fusion GPS, лоббируя отмену «Закона Магнитского», и именно эта тема была центральной на встрече в Трамп-тауэр. Российский переводчик Анатолий Самочернов, переводивший Трампу-младшему просьбы Весельницкой, также присутствовал на встречах с Fusion GPS.

Согласно показаниям, Ахметшин, Весельницкая и Самочернов несколько раз ужинали с руководством Fusion GPS в том числе.

Как выяснили журналисты «Брейтбарт», адвокат Эд Либерман, чья покойная жена Эвелин возглавляла канцелярию Хиллари Клинтон, обменивался имейлами с Гленом Симпсоном и российскими участниками встречи в Трамп-тауэр. Эти документы были получены журналистами в юридической комиссии Сената. Интенсивная переписка велась за несколько недель до встречи.

Тот же Ринат Ахметшин после встречи в Трамп-тауэр отправился ужинать с Эдом Либерманом, но уверял сенаторов, давая показания перед сенатской комиссией, что тема беседы Весельницкой с Трампом-младшим им в тот вечер не затрагивалась. И вообще, он потом выпивал с кем-то – не помнит, с кем, и вообще ничего не помнит.

Еще один участник встречи, Ираклий Кавеладзе, показал на слушаниях в комиссии, что встреча вовсе не была тайной. Он рассказывал о предстоящем событии знакомым, членам семьи и даже соседу.

Никто из участников встречи не представлял российское правительство, никакого разговора, напоминающего сговор, и близко не было. Российские лоббисты пытались протолкнуть просьбу об отмене «Закона Магнитского», но американцы их не слушали. Пол Манафорт был на телефоне, а Джаред Кушнер спросил: «Что мы тут делаем?».

Самым большим кошмаром левых будет сохранение республиканцами большинства в Конгрессе, увольнение беззубого Джефа Сешнса и начало реальных расследований их реальных преступлений и сговоров. Будем надеяться, что так оно и будет.

Кстати