?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Идиотам Трамп не писан!
роза красная морда большая
systemity

Конец института «палестинского беженства» уже в начале 2019 года


Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп уже в начале 2019 года со всей серьёзностью намерен нанести смертельный удар делу профессионального «палестинского беженства» — глобального попрошайничества, продолжающегося уже семьдесят долгих и плодотворных для «палестинской» экономики лет.

Ни одна этническая группа, ни один обездоленный народ во всем мире столько не насшибал у богатых и сытых (за счет собственного ума и трудового пота) сердобольных господ. За эти семь десятков лет никому не удавалось «настрелять» сумм, определяющихся в сотни миллиардов долларов международной помощи.

При этом никакого «спасибо», кроме международного кровавого терроризма, этот и не народ, и тем более — не «палестинский», «прогрессивному человечеству» не сказал. Шнорантам (попрошайкам), по их абсолютному убеждению, должны все. Они же — в свете своей «сирости и убогости» — не должны никому. Если конечно не считать ненависти и зависти.

Итого, в начале 2019 года президент США намерен объявить о соглашении с Ливаном, Иорданией и Сирией о повальном предоставлении гражданства всем находящимся на их территории «палестинцам», что попросту означает полную делегитимацию самого определения «палестинский беженец».

После того, как это произойдет, никто в мире, кроме правительств стран, гражданами которых они станут (а должны были стать уже давно) им ничего не будут уже должны. Ни де-факто, ни де-юре.

Единственное, что до сих пор остается неясным, так это какого числа и какого года все эти вооруженные до зубов «лагеря палестинских беженцев» возьмутся за оружие, повернув оное против «собственных стран» под предлогом борьбы» за права палестинского народа», как это уже было и в Иордании, и в Ливане. Но это уже будут не наши проблемы.

Посему пожелаем победы всем сторонам, которые будут втянуты в очередной смертельный виток обострения вселенской межарабской дружбы. Аллах им всем в помощь!






  • 1
В Европу бегут беженцы из разных мусульманских стран. И только "несчастные" палестинцы никуда не бегут.

Поэтому нет никого на свете приятнее евреев с их человечностью по отношению не к себе, а к другим

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


С Днем Рождения!

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, дорогой Александр!

Спасибо, дорогой Марик!

  • 1