?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Доналд Трамп ОПЕКает Америку
роза красная морда большая
systemity

Президент США потребовал от ОПЕК снижения цен на нефть

Президент США Дональд Трамп назвал картельной монополией страны Ближнего Востока, которые в качестве экспортеров выступают за повышение нефтяных цен в своих интересах.

В Twitter Трамп напрямую обратился к Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и потребовал немедленно изменить свою политику, снизив цены на «черное золото».

В качестве аргумента он привел «несправедливость» этой стратегии по отношению к США, которые помогают этим странах обеспечивать безопасность в регионе.

«Мы защищаем страны Ближнего Востока, они не смогут долгое время находиться в безопасности без нас, и тем не менее они продолжают добиваться повышения цен на нефть. Монополия ОПЕК должна снизить цены сейчас!» — написал американский лидер.

Заявление было сделано в преддверии заседания мониторингового комитета ОПЕК+ в Алжире.

Нефтяные рынки живо отреагировали на реплику Трампа, стоимость нефти марки Brent днем в четверг перешла к снижению. По состоянию на 14:48 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,3% —  до $79,16 за баррель, хотя до заявления президента она дорожала.





  • 1
С Днём рожденья Леонид Владимирович! Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни! Если Иисус спас наши души (как Вы его называете древнеримском мифом)), то Вы спасли наши тела (магнием, витамином Д и другими чудесами Мадридского двора). Раз душа не может существовать без тела, то думаю ваша мессия от Всевышнего на грешной Земле не менее значимее, чем мессия Иисуса, а может и более... Долгих лет Вам плодотворной жизни, чтобы Вы продолжали нас радовать откровениями о биохимии наших биоклеток, тщательно скрываемой от человечества фармомафией и ежи еси тварями, микрорассказами и байками из Вашей прошлой жизни. Творческих успехов, семейного благополучия, побольше радости и удовлетворения от мига, называемой жизнью. Мы всегда с Вами, и всегда знайте, что есть любящие Вас и безмерно благодарные Вам люди на всех уголках Земного шара.

От такого панегирика можно ёбнутся! Спасибо Вам, дорогой! Я сейчас сранья (у нас пол девятого утра) пью виски за своё здоровье. Половину бокала посвящаю Вам и Вашим близким!

У нас дождливый вечер, как всегда в деревне Гадюкино, я за Ваше здоровье выпил красного вина, закусив тушеным тунцом. Для меня и моих близких Вы уже сделали больше, чем все врачи мира. Здоровья Вам и Вашим близким! Пойду добавлю винца организму за это)))

Тунец - это вещь. Вино - это две вещи! А Ваши слова - не вещи, а радость души. Если честно говорить, то у меня на всё это есть философское обоснование. Как Вы понимаете, в загробный мир я верить не могу по причине образования. Но я всю жизнь умудрялся получать от жизни всё, что хотел. В какой-то момент я понял, что нужно начать отдавать жизни, а жизнь - это не только бактерии, растения и животные, но прежде всего люди в качестве венца эволюции. И с этого момента я стараюсь что-то написать полезное людЯм и отвечаю практически без задержки на сотни вопросов, которые получаю. Всех вам благ, дорогой!

  • 1