?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Работа Трампа по пресечению злонамеренной деятельности российского отморозка по всему миру
роза красная морда большая
systemity

США намерены добиваться полной изоляции российского ОПК

Глава Госдепа США Хезер Науэрт призвала все страны отказаться от сотрудничества с оборонно-промышленным комплексом (ОПК) и разведывательными службами России.

Такое заявление она сделала после расширения американских санкций в этой сфере в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA).

«Мы продолжим решительно исполнять CAATSA и призывать все другие страны свернуть отношения с оборонным и разведывательным секторами России», — отмечается в письменном заявлении Науэрт.

В качестве аргумента в документе указывается, что разведка и ОПК России «связаны со злонамеренной деятельностью по всему миру».

Ранее в «черный список» США были внесены 27 физических лиц и шесть компаний, связанные с оборонным и разведывательным сектором. Список опубликован на сайте Госдепартамента США.

Отмечается, что внесение в список накладывает ряд ограничений на сотрудничество с указанными лицами. Отныне все, кто будет совершать с ними значимые сделки, также могут попасть под санкции.

Из компаний в список попали частная военная компания «Вагнер», логистическая компания Министерства обороны «Оборонлогистика» и авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре. Кроме того, в перечень внесены «Агентство интернет-исследований», компании Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» и «Конкорд кейтеринг» и он сам.

- Ричард Мюллер, где ты был?!
- Я с блядями водку пил!