?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Понятно, что российским антисемитам было бы приятнее, чтобы их рукожопые союзники сбили израильтян
роза красная морда большая
systemity

Хозяин "фас" отменил, но…

Голос российского МИДа от всей души облаял израильских военных

Лили ШТЕЙН




  Официальная исполнительница "Калинки- Мидовской Малинки"

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что в ближайшее время будут обнародованы новые данные о крушении самолета Ил-20 в Сирии.

Захарова отметила, что они позволят дать ответы на вопросы, возникающие в связи с этой трагедии о причастности к ней израильских военных летчиков.

"Со своей же стороны полагаю, что израильские летчики, в результате действий которых была создана угроза и погиб российский самолет, вели себя по меньшей мере непрофессионально, — цитирует представителя ведомства РИА Новости. — Хочу сказать, что стыдно прятаться за спиной тех, кто обеспечивает, в том числе твою безопасность и, выполняя свой долг, не может отклониться от пули, которая адресована не тебе".

Чтобы подсластить пилюлю, самая высокопоставленная танцовщица "Калинки" сообщила о том, что у российско-израильских отношений глубокие исторические связи. Если глубина простирается до советских времен, то лучше бы этих связей, когда советские "советники" активно воевали против еврейского государства, не было.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу обвинил Израиль в гибели российских военных. Он заявил, что израильские летчики подставили самолет под удар средств ПВО Сирии, и пригрозил "ответными шагами", напоминает сайт Девятого канала израильского ТВ.

Сегодня командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин вылетел в Москву для разъяснения обстоятельств инцидента со сбитым Ил-20.

Израиль не признает своей вины за сбитый сирийскими ПВО Ил-20 и считает, что речь идет о непрофессиональных действиях сирийских зенитчиков.

В то же время министр обороны Авигдор Либерман в интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ" призвал сограждан понять реакцию россиян на гибель российских военнослужащих.

Глава оборонного ведомства еще раз подчеркнул, что российский самолет был сбит в результате "безответственных" действий сирийских ПВО, а не израильскими вооруженными силами, пишет NEWSru.co.il. Министр сказал, что израильские самолеты, участвовавшие в атаке по целям к востоку от Латакии, уже находились в воздушном пространстве Израиля, когда сирийская ЗРК С-200 по ошибке атаковала российский самолет, заходивший на посадку.

При этом Либерман призвал не судить о россиянах по реакции на это происшествие, поскольку речь идет о реакции людей, понесших тяжелую утрату.

Ну что ж, и в самом деле — зачем обижаться на дорогих российских антисемитов, которые даже в контролируемых властью СМИ развернули антиизраильскую истерию в сейфуль-мулюковском стиле, а уж в блогах, на форумах и в соцсетях напрямую требуют разбомбить израильские аэропорты и всячески наезжают на "проклятых жидов". Поймем и их, и Магочку Захарову.

Кстати, команда "фас" от Хозяина всея Руси так и не прозвучала. Напротив, он вроде бы снял вину с израильтян. Но, учитывая жесткую вертикаль власти, сомневаемся в том, что МИД уполномочен заявить отсебятину.

Понятно, что в российской верхушке предпочли бы, чтобы их рукожопые союзники сбили не Ил-20, а израильские самолеты. Но произошло то, что произошло, причем, через полчаса после того, как наши парни вернулись в Израиль.

Что же касается слов Захаровой о том, что российская армия в Сирии обеспечивает безопасность Израиля, то это даже в комментариях не нуждается. Впрочем, мало ли что выдает эта МИДовская дама в те моменты, когда ее спускают с цепи.