?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Диалектика. Одни подонки открывают путь другим подонкам. И всё это ради народного счастья
роза красная морда большая
systemity

Пенсионная реформа - геноцид народа! А как насчёт коммунистического геноцида народов?!
А как насчёт народов Венесуэлы, Кубы, Сев. Кореи и других жертв коммунизма?! Опять эти
вонючие красные знамёна и серпы с молотами! А как насчёт коммунистических ГУЛАГов?!
До какой же степени должен быть тупым народ, чтобы не знать, не учить, не помнить?!


Коммунисты в Удельном парке объявили о начале конца правящего режима




В Удельном парке Петербурга прошел митинг против пенсионной реформы, организованный КПРФ в рамках всероссийской акции.



Как сообщает корреспондент «Росбалта», на площадке собралось около 200 человек, что могло быть вызвано плохой погодой и крайней отдаленностью места от центра города. Ранее коммунисты намеревались митинговать на площади Ленина у Финляндского вокзала, но Смольный отправил их в труднодоступный район. В городском отделении КПРФ с этим предложением согласились, хотя на самой акции ораторы не раз критиковали чиновников. 

«Правительство — в отставку! Смольному — позор! Нас загнали не в парк, а фактически в лес!», — заявил со сцены один из активистов. 



На митинге выступили депутаты ЗакСа Петербурга, представители районных отделений КПРФ, общественники, обманутые дольщики, профсоюзные лидеры. В том числе было заявлено, что данная акция является «последним гвоздем в крышку гроба действующей власти», а этот сентябрь «стал началом конца правящего режима, крах которого неизбежен».



Неоднократно ораторы вспоминали ситуацию на выборах в Приморье и в Хакасии, утверждая, что вскоре главами этих регионов станут коммунисты. 



Ранее Смольный запретил проведение митингов на площади Ленина из-за коммунальной аварии. Несмотря на этот протест, сторонники Алексея Навального 9 сентября вышли на площадь протестовать против пенсионной реформы. В результате было задержано более 600 человек.