?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Трудно поспевать за Трампом...
роза красная морда большая
systemity

В паспортах США должно быть написано «Иерусалим, Израиль»

Марк Штоде



Члены Конгресса просят президента США разрешить указывать «Иерусалим, Израиль» в паспортах граждан США, родившихся в Иерусалиме

Пятьдесят пять членов Конгресса просят президента США Дональда Трампа разрешить американцам, родившимся в Иерусалиме, указывать «Иерусалим, Израиль», в качестве места рождения в их паспортах.

«Несмотря на прогресс в перемещении посольства, Государственный департамент еще не полностью выполнил политику администрации по признанию Иерусалима столицей Израиля при регистрации рождения, сертификации гражданства или выдаче паспорта гражданина Соединенных Штатов, родившегося в городе Иерусалиме», - говорится в письме.

Этот шаг был инициировали представитель Нью-Йорка Ли Зельдин и представитель Флориды Илеана Рос-Лейтинен, а в пятницу Зельдин выпустил письмо в СМИ.

Отметим, несмотря на решение Трампа признать Иерусалим и последующее перемещение посольства США, Государственный департамент США дал понять, что он не изменил свою политику в отношении правительственных документов, предоставленных гражданам США, родившимся в Иерусалиме.